a z a n написал : предвзятое отношение к бренду
У меня был Скил ,четыре поломки на разных инструментах . На дрели -стопор . На перфе -шестерня . На лобзике -шток, на турбинке кожух лопнул. По электрике всё ровно.
06.05.2014 в 02:43:00
У меня был Скил ,четыре поломки на разных инструментах . На дрели -стопор . На перфе -шестерня . На лобзике -шток, на турбинке кожух лопнул. По электрике всё ровно.
Добрых дел мастерррр
06.05.2014 в 02:44:19
Ssshaman написал : Dj сколько обошлась не помню, да и не считал для себя. Замок как в 380. По остальному пока не знаю, я тут, а она - там. Как приедет - отпишусь.
С покупкой!
Добрых дел мастерррр
06.05.2014 в 15:41:52
Ну не знаю, у меня от Skil была ЛШМ, отработала 2 года и сломалась, перешёл почти полностью на Макиту. Вот только у Макиты с такими характеристиками сабля в два раза дороже, цена пугает )))
06.05.2014 в 15:50:27
Мирко написал : цена пугает )))
Нормальная цена , купил -лежит (пилил 2 раза:))
Добрых дел мастерррр
06.05.2014 в 16:12:18
Арс Ди Коль написал : Нормальная цена , купил -лежит (пилил 2 раза)
Это же JR3060Т, она без AVT и электронной системы стабилизации оборотов. Сегодня в Дальнегорске её рассматривал, стоит однако 9990 р.
06.05.2014 в 16:20:05
Мирко написал : Это же JR3060Т, она без AVT и электронной системы стабилизации оборотов. Сегодня в Дальнегорске её рассматривал, стоит однако 9990 р.
Что было в магазине то и купил:) Сильно не выбирал , поскольку редко буду пользоваться.
Кстати в Дальнегорске она дешевле чем у нас:)
Добрых дел мастерррр
06.05.2014 в 21:11:26
Арс Ди Коль написал : У меня был Скил
Мирко написал : у меня от Skil
вы видимо обожглись о "непутевые" модели ,а сабля скилу удалась. поиздевался я над ней немало .и чугунные трубы пилил и глухие резы в брусе под трубы ,много старых труб .болты ржавые на фланцах.пилки гнуло-ломало. основной минус-сильная вибрация . буквально сушит руки. шток-стальной стержень и одна шестерня. там ломаться-то нечему. конечно со временем появляется люфт штока в направляющих втулках , так вроде на всех пилах втулки подшипники не ставятся . да и не критично это-демонтажный инструмент.
06.05.2014 в 21:53:19
Арс Ди Коль написал : У меня был Скил ,четыре поломки на разных инструментах .
А у меня ленточник есть, юзал редко но метко. Видимо всё дело в волшебных пузырьках Made in Holland :)
in my humble opinion
07.05.2014 в 01:36:48
Kvost написал : А у меня ленточник есть, юзал редко но метко. Видимо всё дело в волшебных пузырьках Made in Holland :)
К шливовалке ленточной претензий не было-так и продал рабочею.
Добрых дел мастерррр
07.05.2014 в 01:47:45
Арс Ди Коль написал : К шливовалке ленточной претензий не было-так и продал рабочею.
Угу, пользуюсь до сих пор. В бытовых масштабах, т.е. не каждый день и не по 7-8 часов, но перешлифовано не мало - щетки поменял. Дрельке вообще лет как участникам Бородинской битвы ...Для дома и дачи - нормальный инструмент, даже тот, который продают у нас. А если глянуть в пиндосовский каталог...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу