Володе -Шаману посвящаю седьмую! Позволил фантазии осуществиться в жизнь БЫСТРО, за то, что недорого проложил дорожку к целой линейке пневмозабивных инструментов! Тепреь в деле Бостич, Хитачи, ершёные гвозди и безродный китаец Фубаг F18
15.05.2014 в 19:26:36
Володе -Шаману посвящаю седьмую! Позволил фантазии осуществиться в жизнь БЫСТРО, за то, что недорого проложил дорожку к целой линейке пневмозабивных инструментов! Тепреь в деле Бостич, Хитачи, ершёные гвозди и безродный китаец Фубаг F18
15.05.2014 в 20:58:57
эго написал : дешёвое цифровое телевидение DVB-T2 на даче и 20 каналов отличного качества из 3 паршивых ДМВ!
Ого! У меня один канал. Не помню когда громкость регулировал. ))
Feelgood!
15.05.2014 в 21:12:23
Гхм...в магаз дачный съездил...и что характерно: как к себе домой, т. е ГАИ не опасаясь,, подшофе...приобретено съестное. , итак
Ves написал : У меня один канал.
Ves, я не сильно слежу за техническим прогрессом, однако DVB-T2 в виде тюнера Mystery MMP71-DT2? было дважды приобретено - в офис и на дачу, по истесчению обкатки в офисе. 20 каналов в Пордмосковье, устойчивый сигнал. Я - рекомендую!
8-за VESа, за его развивающееся ТВ :) За инет 4G на дачах!
15.05.2014 в 21:20:55
эго написал : 8-за VESа, за его развивающееся ТВ За инет 4G на дачах!
Не.. у нас терры цифроф есть . все 10 шенелей( мне так сказали). и анЪтену я не кручу. Атеист, короче. :)
Feelgood!
15.05.2014 в 21:38:33
эго написал : Ну... третью рюмку за это!
эго написал : Четвёртую за Форум, где я избегаю ошибок при выборе инструмента!
эго написал : Пятая за дешёвое цифровое телевидение DVB-T2 на даче и 20 каналов отличного качества из 3 паршивых ДМВ!
эго написал : За Мафель 6-ю!!! Спасибо Игорюхе!
Не части, не успеваю...:)
эго написал : Володе -Шаману посвящаю седьмую!
Пааазззволь...те прррисссоеденить...ся;) Ну, за Володю!
эго написал : 8-за VESа, за его развивающееся ТВ
Пропущу, бо нет такого в наших краях. Да и вообще я без TV живу... уже лет 10 как, всё по старинке - в кинотеатры ходим, театры всякие, да выставки... деревня-с!;)
15.05.2014 в 21:43:26
Журавчик написал : всё по старинке - в кинотеатры ходим, театры всякие, да выставки.
Врёте поди. У нас ни театров , ни кино , ничего не осталось.. Бежать.
Feelgood!
15.05.2014 в 21:45:19
Барута написал : Дык это, наверное, у всех. Проосто вы первый, кто признался:)
Я давно признался , что сабля у ДВ трясется . Хилти намного приятние . Повторяться я стал , старею .
15.05.2014 в 21:59:21
Ves написал : Врёте поди. У нас ни театров , ни кино , ничего не осталось..
Честное комсомольское - вот те крест
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу