Такое богатство! Сделайте из него свое каменное мегалитическое сооружение типа Стоунхенджа. Я бы на Вашем месте сделал лазерную съемку этих камней и в 3D редакторе расставил бы их как душа велит и потом реализовал бы это дело на участке. Представляете через лет 1000 к Вам на участок экскурсии начнут водить и включат в список всемирного наследия...
Обязательно нужно сделать сайт посвященный Вашему святилищу, придумать ему историю (типа осенило во сне и громкий глас Вам повелел сделать именно так) ввести символическую плату за посещение. Через пяток лет вы миллионер. Не забудьте и оценить свое наследие.
У нас раньше перед домом была целая куча камней, правда это ещё в советское время мой отец заказывал, кажется 5 камазов. Там и щебень и бут и просто здоровые камни, но всё гранит.
И вот когда с годами всё это заросло травой и ясенем, там было очень здорово играть в детстве :)))
Потом конечно бут и щебень в фундамент ушли, а несколько больших камней так и остались лежать после стройки, и тоже не плохо вписываются :)
да-уж... горка красивая! и не маленькая. из камней мне нравится дизайн. Вот например, как такой http://strojka-novostrojka.ru/skazka-za-oknom/#more-675 . Но как этого добиться? вот в чем вопрос? какие руки должны быть и под что заточены?
Denis SH написал :
да-уж... горка красивая! и не маленькая. из камней мне нравится дизайн. Вот например, как такой http://strojka-novostrojka.ru/skazka-za-oknom/#more-675 . Но как этого добиться? вот в чем вопрос? какие руки должны быть и под что заточены?
Гость написал:
У нас раньше перед домом была целая куча камней, правда это ещё в советское время мой отец заказывал, кажется 5 камазов. Там и щебень и бут и просто здоровые камни, но всё гранит.
И вот когда с годами всё это заросло травой и ясенем, там было очень здорово играть в детстве :)))
Потом конечно бут и щебень в фундамент ушли, а несколько больших камней так и остались лежать после стройки, и тоже не плохо вписываются :)
Гость, В Московской области из таких куч делают горно-лыжные курорты