что то мы разошлись аж ТС замолчал, пускай пока определится сам.
31.05.2011 в 14:08:12
что то мы разошлись аж ТС замолчал, пускай пока определится сам.
Переделка зарядных устройств и не только
31.05.2011 в 14:16:38
вопрос еще в том, что у соседа тоже что то там наделано, сомневаюсь, что РЕ сделано...Собственник сдает квартиру, а живущим там пофиг - свет горит и ладно. По хорошему скооперироваться и на весь дом сделать по уму, но собственник не будет делать (с крышей был вопросв, я предложил нанять рабочих и перекрыть весь дом - он отказался). Так имеет смысл мне городить огород с заземлением?
НЕМЕЦ написал :
согласен, что проводку переделать надо, но тащить внешним проводом по обоям, панелям и потолку галимо (ретро на роликах - не хочу, нажился в коммуналке 27 лет с этими роликами)) ).
31.05.2011 в 14:18:20
scato почитайте:
31.05.2011 в 14:28:53
scato написал : но тащить внешним проводом по обоям, панелям и потолку галимо (ретро на роликах - не хочу, нажился в коммуналке 27 лет с этими роликами
сделайте в плинтусе и в коробе пластиковом раз долбить не хотите хоть как то покрасивше, чем просто кабель открыто. А с электричеством делайте только себе сосед тут вообще никаким боком не относится.
31.05.2011 в 14:56:42
ВСЕМ СПАСИБО! в ходе реализации появятся допрлнительные вопросы. Буду задавать их здесь.
Anat78 , если у соседа сопли висят, а у меня все будет в соответствии с ПУЭ и тд, то если чего у него случись, каснется обоих (тьфу тьфу). Пару месяцев назад в поселке дом сгорел на две квартиры, так разборки между соседей идут до сих пор - чья вина.
31.05.2011 в 19:42:31
Тогда нужно поговорить с соседом и поставить хотя бы противопожарное узо у него на вводе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу