ezh, Если для машины, то лучше брать в хроме, это не только про клещи.
02.12.2016 в 15:32:08
ezh, Если для машины, то лучше брать в хроме, это не только про клещи.
Ну, Вы, блин, даёте...
02.12.2016 в 16:09:29
А нвс лучше вообще не брать , по крайне мере за эти деньги , что на ссылке . Ручки слезут , зубцы слижутся . И все это будет быстро .
02.12.2016 в 21:51:07
Medvedb написал: Если для машины, то лучше брать в хроме, это не только про клещи.
49я серия у НВС хромирована.
угу написал: нвс лучше вообще не брать , по крайне мере за эти деньги , что на ссылке . Ручки слезут , зубцы слижутся . И все это будет быстро .
Первый раз такое мнение слышу. Форма рукоятей не всем удобна, на лишнюю хохлому в литье кто-то ворчал. Покупать буду не по этим ценам. Пассатижи и кусачки из этой серии понравились.
Для машины вообще задумался о клещах от Гросс, которые вроде сделаны на НВС.
А какая форма губок наиболее универсальна? Кобра более хваткая?
02.12.2016 в 22:17:33
ezh написал: Для машины вообще задумался о клещах от Гросс, которые вроде сделаны на НВС.
Сколько ни видел гроссо-нвс, всегда было дороже нвс :). Возьмите люкстул, если нвс нужен.
Сегодня приходил жековский санта менять вводные краны с клещами от матрикса (походу, сломанными и починенными болтом с гайкой). Прямо плакать хотелось, как он с ними корячится. Говорю ему - возьми нормальный инструмент. У меня клещи какие хошь: и книпекс, и виха, и нвс. Отказался! Мазохист хренов...
03.12.2016 в 02:37:26
ezh,
ezh написал:
Medvedb написал: Если для машины, то лучше брать в хроме, это не только про клещи.
49я серия у НВС хромирована.
угу написал: нвс лучше вообще не брать , по крайне мере за эти деньги , что на ссылке . Ручки слезут , зубцы слижутся . И все это будет быстро .
Первый раз такое мнение слышу. Форма рукоятей не всем удобна, на лишнюю хохлому в литье кто-то ворчал. Покупать буду не по этим ценам. Пассатижи и кусачки из этой серии понравились.
Для машины вообще задумался о клещах от Гросс, которые вроде сделаны на НВС.
А какая форма губок наиболее универсальна? Кобра более хваткая?
ezh, Отлистайте в этой теме назад, и посмотрите пост. #5072655
Ну, Вы, блин, даёте...
03.12.2016 в 07:56:31
Medvedb написал: ezh, Отлистайте в этой теме назад, и посмотрите пост. #5072655
Ну, Вы, блин, даёте...
03.12.2016 в 08:53:11
ezh написал: А какая форма губок наиболее универсальна? Кобра более хваткая?
Для целей, которые Вы озвучили - пофиг. Берите то, что стоит дешевле в хромированном исполнении. Лучше всех подошла бы Cobra ES, вот только нет ее в хроме...
03.12.2016 в 12:17:22
ezh написал: угу написал: нвс лучше вообще не брать , по крайне мере за эти деньги , что на ссылке . Ручки слезут , зубцы слижутся . И все это будет быстро .
Первый раз такое мнение слышу.
К тому же ,независимо от наличия хрома , еще и заржавеют .На даче лежит
02.03.2017 в 10:56:13
Maxi MX NWS 1660-12-250 аля Кобра Книпекс :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу