Мини-склад-инструменталка и рабочее место для не эпохальных творений. Осталось прикрутить ручки и поставить заглушки.
02.07.2006 в 17:09:56
Мини-склад-инструменталка и рабочее место для не эпохальных творений. Осталось прикрутить ручки и поставить заглушки.
02.07.2006 в 23:59:38
Здоровско! Мечта просто! Целый шкаф достался Вам, счастливцу )))))
03.07.2006 в 11:48:14
чино и благородно :)
03.07.2006 в 20:13:06
.ОЛЬГА. написал : Целый шкаф достался Вам, счастливцу
Ну, шкаф, это громко сказано. Так, шкафчик, шириной с книжную полку. Но мелочевки куча вошла, еще на дверках развешана будет. На одной на крючках, а на второй сошью из армированной п/эт пленки планшет с кармашками как только супруг выдаст схему размещения.
03.07.2006 в 20:24:20
А у меня примерно такой(пока без дверей),тока в нише(кирпич,облицованый кафелем),только маловат всё равно. Электроинструмент и верстак в него не входят. Думаю вот в коридоре съёмный подвесной потолок как-то сделать и туда запихать верстак,а под электроинструмент ещё отдельный шкаф нужен.(многовато его у меня развелось)
03.07.2006 в 20:52:23
Я делал фото своей кладовки напротив ниши с инструментами. Примерно по такому же принципу и там. А вот эта кладовка готова полностью. Она удобна тем,что в ней размещён и водогрей и корзины с бельём и стиралка. Задейсвована вся площадь. Может кому сгодится! Как вариант. А по замыслам архитекторов дома это была кладовочка просто. Я провёл туда воду и канализацию и ещё электрику,конечно.
03.07.2006 в 21:35:25
Iroko написал : А у меня примерно такой(пока без дверей),тока в нише(кирпич,облицованый кафелем),только маловат всё равно.
Хорошая у Вас кладовочка, а у нас нету:( А эл инструментов тоже не две штуки, поэтому он живет в другом шкафу. А вот мелочёвка достала, размножается, как австралийские кролики, и найти быстро становилось все сложнее. Вот я супругу и предложила этот шкафчик, он соединяется поверху длинной книжной полкой с книжным стеллажом справа от шкафа. Комната у мужа небольшая, но пространство не съелось этой конструкцией, глубина ее всего 20 см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу