02.06.2011 в 11:06:52
В общем, куча неясностей...
YuriWhite написал : Про конструктивный косячок в курсе?
Какой конструктивный недостаток у GOF 2000 CE? Не слышал.
02.06.2011 в 11:08:19
bond-alex написал : Какой конструктивный недостаток у GOF 2000 CE? Не слышал.
Цитату не там нажали: на Вудтулз сходите - там отдельная тема про него есть.
02.06.2011 в 11:17:16
Klausss написал : Если подойти к деревянному забору, который уже отстоял хотя бы год, и посмотреть на его верхний фигурный торец, то, я думаю, вряд ли кто-то сможет с уверенностью сказать чем резали его - фрезером или лобзиком. Природа добавит к Вашей обработке пару своих штрихов. Поэтому делать надо как проще. Выкружки - просверлить корончатым сверлом, остальное допилить лобзиком. Фрезеровка же достаточно трудоемкое занятие.
.. если бы не опередили, - написал бы точно так же...:)
02.06.2011 в 11:36:22
Так ведь интересует именно скорость, качество - вторично. Не работал фрезером, поэтому и спрашиваю. Придеться ведь вырезать верхушки порядка 850 штакетин. По крайней мере, скачаны американские приемы работы с фрезерои (где батя с сыном показывают, что и как можно им сделать). Там была какая-то часть, где они по шаблону вырезали деталь из массива дерева - так очень у них шустро это получилось...
02.06.2011 в 11:52:21
bond-alex .. 850 штук .. какая на фиг скорость в дачных условиях.. если у Вас будет даже мощный фрезер с большой глубиной погружения,-все-равно будете укладывать максимум по 3 штуки,и за один проход не пройдёте... про бубны с установкой шаблона выше написали... чистой работы(двиганья фрезера)будет 1/20-я времени.. Если в приспособленном месте,станок или супер фрезер с супер-обвеской и шаблонами,-возможно есть смысл.. но ОН всё-равно потеряется в заборе через некоторое время.. Ещё и
bond-alex написал : качество - вторично.
.. Берите мощный лобз, и так же по три штуки нафигачите заборин... Если у Вас очень крупные"заборины" и на каждой надо делать сложную фигурную кромку,или вообще делать вершинки сильно "сложно-художественные" можно и фрезером.. но тогда это очень кропотливая и долгая работа.. И вопрос скорости стоять не должен вообще.. здесь только качество,иначе имхо, нет смысла...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу