09.05.2015 в 18:15:22
5454999 написал : И нет там регулировки -1. Действительно ли часто нужен этот -1 градус для любителя?
Когда стыкуются две панели во внутренних углах стены, первая панель просто не доходит до стены на 5 мм, а вторая ставится встык к первой. Чтобы этот стык выглядел плотноприлегающим (без зазоров) на второй панели делается небольшое поднутрение кромки. Еще поднутрение делают при торцевой стыковке панелей через разделительную планку. И т.д. Аналогичное по назначению поднутрение можно увидеть на нижней кромке вертикальных плинтусов или на верхней кромке потолочных карнизов. Панели с отделкой кроятся или подгоняются в размер лицевой стороной вниз. При работе ручной пилой по шине с нижней стороны деталей меньше сколов. Для создания требуемого поднутрения как раз и используется установка наклона головы -1 градус.
Не думаю, что стоит специально гоняться за этой функцией. Ее при необходимости достаточно легко реализовать обычным фрезером или ручным рубанком.
09.05.2015 в 18:26:02
Homemaster написал : Достаточно выбрать нижний порог (LX, SLX, XT) и оптимальное соотношение.
Да идите Вы))...... "нижний уровень" .. мне до него как до ... Хотя и асера(умирающая) уже 6 лет. И , это., я спринтер. По евпаториям не лазю. ;)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу