Kvost написал :
Но там точно немецкий Рём Экстра РВ, а не вейда.
Это понятно, что не китайская копия от Вейда, значит без напаек, завтра поеду посмотрю еще раз, дрелька эта уже год продается, никто не берет- всем интерскол подавай.
Да хрен его знает кто как думает. У меня дядя в бригаде по покрытию мягкой кровли работает. Так они периодически ударные дрели убивают сверлением бетона. Предлагал купить перф- дорого, хотя в месяц по полтьине каждый имеют., а про шуры я вообще молчу- теми же дрелями кровельные саморезы крутят, когда заказ на мет крышу есть.
Mutru4 написал :
Да хрен его знает кто как думает. У меня дядя в бригаде по покрытию мягкой кровли работает.
По-моему вывод очевиден. На прошлых выходных сосед заказал Акадо - смотрю, монтажники кабель-канал пытались ударной жужжалкой присверлить. Но у нас бетон ударной дрелью не сверлится принципиально. Несколько часов пыхтели - в Ашан успел съездить, а они дай бог половину закрепили и все в мыле. Разве не дурни? :)
Mutru4 написал :
про шуры я вообще молчу- теми же дрелями кровельные саморезы крутят
Вы её в руках держали? Очень неудобный древний корпус, паршивый патрон... У Sparky разве что сотка на что-то может сгодиться после замены патрона.
Я бы 101ю попробовать хотел, ради интереса.
Homemaster написал :
Вы её в руках держали? Очень неудобный древний корпус, паршивый патрон... У Sparky разве что сотка на что-то может сгодиться после замены патрона.
Я бы 101ю попробовать хотел, ради интереса.
руках держал, неудобства не заметил, но даже если так, то эксплуатация всёравно бытовая, патрон поменять всегда можно, тем более что разница в цене между макитами и бошами позволяет, кстати у Sparky ещё есть патрон с замком для откручиваяни, как ,напиример, для этой http://www.sparky.ru/catalog/?cat=6&id=131 , там чёрная муфта движется вдоль оси свеления и болкирует патрон,правда в свободной продаже не встречал