Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

05.07.2006 в 11:06:08

Вот так например Это принцип, размеры можно немного другие сделать. Например не устраивать пятачок такой большой с 3-мя дверьми. а форму кухни сделать за счёт этого с "выступом" на входе?

Метра 3 квадратных я думаю можно отыграть будет, а это уже более менее комфортно - у меня 10 и хватает за глаза

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.07.2006 в 13:13:47

интересная мысль спасибо, Lomaster

0
Lomaster
Lomaster
Местный

Владимир

05.07.2006 в 13:24:16

Александра написал : интересная мысль спасибо, Lomaster

Всегда пожалуйста :)
А есть ещё вариант (как уже предлагалось) с объединением кухни и комнаты, и получении большого помещения, которое можно уже как то зонировать - потолком, подиумом, освещением... но это на любителя. Если в квартире больше 1 человека, лучше всё таки наверное разделять, дабы помещений было хотя бы два - постоянное присутсвие тяжело в психологическом плане. Перерывы в общении хотя бы получасовые, но должны иметь место.
Но вот кладовку увеличить так и просится - зато шкафы станут не нужны! И это в принципе экономия и места и, в конечном счёте, денег.
НО - это очень грязная работа, так что будьте готовы.

0
Сергей Ор
Сергей Ор
Новичок

Санкт-Петербург

17.08.2006 в 13:50:40

Lomaster написал : Всегда пожалуйста :)
Если в квартире больше 1 человека, лучше всё таки наверное разделять, дабы помещений было хотя бы два - постоянное присутсвие тяжело в психологическом плане. Перерывы в общении хотя бы получасовые, но должны иметь место.

Дык, санузел никто не собирается объединять ни с кухней ни с комнатой... :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу