toliX написал : какие проблемы глобальные вас терзают
А что тут странного -проезд (ровный и быстрый)по КАД это моё время-морковка пропитанная гадостью -это угроза здоровью моему и моих близких...
25.06.2011 в 12:04:45
toliX написал : какие проблемы глобальные вас терзают
А что тут странного -проезд (ровный и быстрый)по КАД это моё время-морковка пропитанная гадостью -это угроза здоровью моему и моих близких...
25.06.2011 в 12:23:39
toliX написал : матчасть учите
Учу ,учу -ох жисть заставляет(однако матчасть вона она кака большая ) -супротив Купчина три стыка на виадуке -оченна злые -наверное строили как вы говорите "дебилы" хотя по вашему эти только на машинах ездют а строят и проектируют ангелы .
26.06.2011 в 11:06:40
Тихон написал : Учу ,учу -ох жисть заставляет(однако матчасть вона она кака большая ) -супротив Купчина три стыка на виадуке -оченна злые -наверное строили как вы говорите "дебилы" хотя по вашему эти только на машинах ездют а строят и проектируют ангелы .
а если до 250 разгнаться то до этих стыков и недоедешь, раньше улетишь ведь волны то ужас ужас, горы - просто страх.
30.06.2011 в 13:17:16
AndyMirror написал : он опасен случайным (непренданмеренным) действием
Давить на гашетку и перестраиваться впритирку - ПРЕДНАМЕРЕННОЕ действие!
30.06.2011 в 13:55:31
toliX написал : тяжелые неинтуитивные развязки,
Это что значит?
30.06.2011 в 16:59:44
otyan написал : тяжелые неинтуитивные развязки, Это что значит?
Это значит, что если слетаешь с КАДа под сотню, не притормаживая, и толком не знаешь куда ехать, а сильно информативные знаки с надписью "Съезд" ничего не подсказывают, то довольно тяжело интуитивно понять, куда надо ехать:)
А если притормозить до 40-50 и осмотреться, то в принципе, вполне ничего, я ещё ни разу не заблудился:)
01.07.2011 в 21:10:17
На мостах -засада -однозначно(я-ж говорю поставте табуретку и считайте (создатели)-Фальшак рулит -от сопромата до причинно-следственных связей...Скулите -"вот вам КАД" из отдела полуфабрикатов(сегодня опять тишь -да гладь? в17,30 на Вантовом..
10.12.2012 в 19:45:28
Але позитивщики...?!!!Надеюсь разрулились?? (без сарказма!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу