31.03.2014 в 23:33:43
Lynxswoi написал : А она теперь пластиковая что ли? Смотрю дизайн не очень знакомый. Раньше вроде как серая сталь была корпус.
ну что вы... чистейший дюраль!:)
у сеньки щас все новые модели пошли в красном
а именно эта очень похожа на GREX, может даже делают в одном тайване:)
вообще идея бить шпильки на 50мм не очень...
если нужен шпилечник, то лучше до 35мм
01.04.2014 в 05:41:20
Ради любопытства и расширения своего кругозора спрошу А то там некоторые имеют громенные ценовые неподъёмные цифры.
Ооочень редко приходится степлером пользоваться. У меня механический, задрал уже он меня, мож я выбирать не умею, но то забивает то застревает - постоянные косяки отстреливает.
в данном дэвайсе есть акк, на сколько его хватает? за один заряд настрелять навбивать чугуевских шпингалетов?
Фотографирую то что ремонтирую.
17.04.2014 в 17:19:26
Что-то мне подсказывает, что электрические степлеры в фанеру 10-ку будут не ахти колотить. Мощности хватит?
17.04.2014 в 18:10:55
Есть в хозяйстве электростеплер Статус(даже тему где-то мутил). Вполне себе рабочая машинка, ожидал худшего. 14 мм. скобу в дерево бьёт до упора, но и регулятор мощности выкручен на максимум. В ДСП даже 8 мм вбить не смог... а потом пригляделся, а ДСП какое-то странное, в него даже гвозди молотком вбить невозможно...
17.04.2014 в 18:24:45
ДСП имеет лакированную плотную поверхность и по этому туда сложно что то вколотить. ВОт по этому и вызывает интерес этих дэвайсов. Их сила и количество вбитых скоб.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу