Поделитесь опытом!
Нужно купить УШМ под 125мм. диски. Финансы ограничены 7000р. максимум.Чего посоветуете купить за эти деньги,и есть ли вообще смысл тратить такую сумму,может проще взять чего подешевле.Машина нужна профессиональная для ежедневной работы.Если не конкретную модель,то хотя бы фирму.
Заранее благодарен!
В указанный Вами бюджет укладывается почти любая 125-я УШМ.
и пусть меня запинают но в озвученный буджет не уложаться топовые 125-ки пром класса от Fein и Flex... у первых уклон в работу по металлу у вторых по камню... :) а с таким бы буджетом я бы вполне подумал бы о Fein EVO, хотя она будет немного подороже .... пожалуй это та 125-ка в которой меня почти все устраивает... :)
Олег76 написал :
Поделитесь опытом!
Нужно купить УШМ под 125мм. диски. Финансы ограничены 7000р. максимум.Чего посоветуете купить за эти деньги,и есть ли вообще смысл тратить такую сумму,может проще взять чего подешевле.Машина нужна профессиональная для ежедневной работы.Если не конкретную модель,то хотя бы фирму.
Заранее благодарен!
Купите Бош, не ошибетесь. Синий цвет корпуса указывает на профессиональную версию. У меня Bosch GWS 14-125, уже 2 года активно использую - претензий нет. А купили в "Домовом" за 4500 руб. И гарантия - 3 года, и сервис фирменный Бошевский.
Мощная компактная угловая шлифовальная машинка для отрезных и обдирочных работ.
Ни с чем не сравнимое удобство работы благодаря системе управления FEIN TipStart - без выключателя
Двигатель HIGH-POWER-MOTOR с исключительно большим тяговым усилием для высокой производительности съема.
Образцовая безопасность, обеспечиваемая электрической тормозной системой EBS, системой быстрого зажима QuickIN (для быстрой, простой и надежной смены дисков без применения инструментов), встроенной системой защиты, системой блокировки самопроизвольного пуска после прерывания электропитания и устройством плавного пуска.
Высокая стойкость благодаря самонесущей конструкции.