03.07.2011 в 20:33:32
в принципе ни чего же не мешает самому расчитать ширину заполнения, стекол или что там у вас (формулы есть на сайте производителя профиля) купить профиль напилить его и собрать двери.ни чего сложного и куча ссылок в инете как это сделать самому. или при желании заказать готовые двери купе в одной из контор которая у вас в питере занимаетсчя распилом дсп (тема есть на форуме)
03.07.2011 в 20:33:54
Владимир Р написал : Хочу уточнить, 5,5 за кв.м., это профиль, ламинированный плёнкой ПВХ. Наши цены на шпонированные такие-же как и у Вас 7,5т.руб. за кв.м.,из массива ценных пород-9,5 за кв.м.
Актуальное уточнение. Но никак не могу понять, на нарисованной мной картинке, 4 бруска длинной 1п.м. и 2 длиной 2,5 п.м. + 3 стекла. Как одно такое полотно (не из ценных пород) может в итоге стоить 20 тыр (у Вас 18,75 тыр получается)? Если Вам не трудно поясните, плиз.
Видимо цена связана с тем что они шпонированные? Возможно без шпона?
03.07.2011 в 20:34:38
Владимир_р...а вы не поделитесь инфой про ваш профиль...типа ссылка на сайт или описание продукции
03.07.2011 в 20:39:27
AKLamer написал : в принципе ни чего же не мешает самому расчитать ширину заполнения, стекол или что там у вас (формулы есть на сайте производителя профиля) купить профиль напилить его и собрать двери.ни чего сложного и куча ссылок в инете как это сделать самому
Именно так я и хотел сделать уже всю инфу нашел необходимую. С алюминиевым профилем раньше приходилось работать (торговое оборудование и т.п.) поэтому был уверен что все будет ОК )) Но потом задумался о том, как же мои двери будут синхронно открываться и закрываться (так очень хотелось бы)? И обратился сюда. Мне kopaliny дал ссылки на то, что я искал. Но данный механизм прикрутить к дверному полотну собранному из Raum+ или его аналогово, видимо не получится. Поэтому подумал двери придется всетаки заказать, но ценой был травмирован :)
03.07.2011 в 21:34:04
Plodder написал : Если Вам не трудно поясните, плиз.
5,5х2х2,5=27,5 -перегородка на весь Ваш проём с покрытием плёнкой ПВХ. 7,5х2х2,5=37,5-шпонированная перегородка на весь Ваш проём. Если сможете наладить производство перегородок дешевле, весь рынок Ваш.
03.07.2011 в 21:52:05
AKLamer написал : типа ссылка на сайт или описание продукции
Два года назад была страничка на портале.Был на выставке в Москве.Москвичи когда узнавали, что поставка не из Москвы чесали затылок, типа как это брать из другого города?
Хотя семь лет назад почти вся Россия закупала комплектующие из другого города-это г.Москва.
Рынок раздвижных перегородок, с брусковым прфилем, или имитирующих брусковую дверь с верхним подвесом очень узок.Смысл есть закупать партию профилей с разными цветами, но реализация может растянуться надолго.Поэтому желающих очень мало.
Если есть интерес, вышлю индивидуально, но по описанным выше причинам, вряд ли будете закупать.
03.07.2011 в 21:52:37
Владимир Р написал : 5,5х2х2,5=27,5 -перегородка на весь Ваш проём с покрытием плёнкой ПВХ. 7,5х2х2,5=37,5-шпонированная перегородка на весь Ваш проём.
Спасибо, но эти формулы я вывел и сам ))) как раз с ними вопросов не возникало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу