Здравстуйте, я сейчас нахожусь в процессе выбора квартиры-новостройки, смотрю варианты и сегодня на встрече с застройщиком мне предложили квартиру в доме П44Т, стенка которой на плане экспликации выглядела очень толстой относительно других стен (капитальных). Я спросил, что это такое, и менеджер мне ответила, что эта стена - межподъездный стык с теплоизоляцией. Мол, дома строят по такой технологии - стены "гуляют", усаживаются, и вот для общей гибкости постройки делают такие межподъездные технологические стыки. При этом она сказала, что за тепло- и звукоизоляцию этой стены можно никогда не заморачиваться, такая стена-перегородка - только плюс для квартриы. И при этом квартира стоит на 350 тысяч дешевле чем аналогичные квартиры. Я спросил, почему, в чем подвох, ведь чудес не бывает? А менеджер так ласково улыбнулась и промолвила - "бывают..." но я почему-то ей не поверил :) Пожскажите, может быть кто-нибудь знает, какие особенности тят в себе эти межподъездные перегородки? - Спасибо всем ответившим по существу!