17.12.2011 в 12:00:01
Homemaster написал : После вашей?
.. ну ,наверное.. предложено было как раз, в ответ на такое же предложение в др. теме..( диалог тех же дейст.лиц).. ну,Вы поняли...:)
Homemaster написал : А посадка-то какая?
.. да самая подходящая,иначе б не упоминал..:)
Homemaster написал : Вчера проверил наличие СЗП Rohm-KWB в Кастораме. Есть, по 1199рупий
какой именно?? с замком?? Картинку можно??
17.12.2011 в 12:10:31
helmutivan написал : да самая подходящая,
1/2" х 20? :) ПС Вспомнился фильм "Кин-Дза-Дза", самая концовка: "А у вас какая система?" В ответ, отворачиваясь и скрывая с глаз долой - "самая простая..." :)
17.12.2011 в 13:42:07
Kvost написал : Без замка.
.. ну такой же говорят там был и за 999р.За две уже .даже и если б было на что ставить,не очень интересно.. те беззамочные,о которых говорил я ,тоже стоят около 1000р.
17.12.2011 в 14:30:03
Kvost написал : 1000 за них это дорого.
.. Вы ж советовали.. что б просто было..:) А кстати, не могут они быть из "советского прошлого"?? Солидол очень характерный..:) или посадка не оттуда??
17.12.2011 в 16:36:04
serg-radomir написал : Берем, но на следующей неделе
Неплохо :) Про пескоструй потом расскажете, летом как раз хочу тоже приобщиться к воздуху. Пока и компрессора нет.
helmutivan написал : ну,Вы поняли...
Угу :)
helmutivan написал : .. да самая подходящая,иначе б не упоминал..
Так надо взять
helmutivan написал : какой именно?? с замком?? Картинку можно??
Если бы с замком))) Уже бы не висело ничего, давно. Нет под рукой картинки, обычный СЗП.
helmutivan написал : .. ну такой же говорят там был и за 999р.За две уже .даже и если б было на что ставить,не очень интересно.. те беззамочные,о которых говорил я ,тоже стоят около 1000р.
Если безродные, то лучше этот КВБ, разница в 200р. не так велика, цена на пределе допустимого. Лучше конечно с дрелью покупать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу