змеелов, это так, "к слову" о разнообразии :)
18.12.2011 в 21:22:27
змеелов, это так, "к слову" о разнообразии :)
18.12.2011 в 21:24:39
Kvost написал : А эти изначально китайская дешёвка до мозга костей - 70 баксов не оставляют иллюзий.
Что, так плоха? :)
18.12.2011 в 21:29:52
Kvost написал : У дрельки конечно. А вы о чём подумали?
.. да уж,не знал что и думать... всю ночь не спал...:) а сейчас уже и забыл,о чём не знал,что думать...:)
18.12.2011 в 21:40:26
serg-radomir написал : Что, так плоха?
Я не знаю плоха она или нет, но это другой товар, хоть и похожий внешне.
Homemaster написал : Я вот болгарку 9-125 с регулировкой не взял год назад, а теперь нет нигде.
Не жалейте. Там стоит прямозубый редуктор, очень шумный. На чёрных атласковковских стоял косозубый - те тихо работали, но и цена двойная.
змеелов написал : Когда работал с поляками, так если увидят, что или кожух с болгарки снял или без доп. рукоятки работаешь - штрафовали безбожно за это.
Правильно делали. Рублём учить наиболее действенно. У нас можно было только организовать внеочередную сдачу ПТБ с отстранением от работы, чем я пользовался всегда и беспощадно :)
змеелов написал : А смысл?
Смысл в способности крутить большой крепёж при скромных габаритах.
in my humble opinion
18.12.2011 в 21:46:43
Kvost написал : Там стоит прямозубый
.. в восьмёрках..в 9-ках( в моей точно) косой.. они и по размеру(корпус редуктора)меньше... я про красные аналоги
18.12.2011 в 21:46:50
Kvost написал : Я не знаю плоха она или нет,
А мы хотим вот узнать, поэтому решили прикупить и разобраться с этим вопросом :) Тем более, что цена не аховая...
Kvost написал : у Панасоник заказывали, с made in japan на корпусе - версия Милуоки под 300 баксов стоила.
Не такая?:
Второй вариант, по-моему, посимпатяжнее выглядит :)
Kvost написал : Смысл в способности крутить большой крепёж при скромных габаритах.
У этой ударной момент 20 Н/м, а у безударной - чуть до 6 Н/м не дотягивает :) То есть, кому-то и такие могут спонадобиться :)
18.12.2011 в 22:01:18
helmutivan написал : они и по размеру(корпус редуктора)меньше... я про красные аналоги
На самом деле они абсолютно одинаковые, разве что АЕГ были в металлик окрашены как атласы когда-то.
helmutivan написал : в 9-ках( в моей точно) косой..
Разбирали? У приятеля такая красная и мы её разбирали. Более того, это ещё доТТИшный выпуск с "атлас копко электрик тулз" и "сделано в германии" на шильдике и вот такая прямозубая какашка оказалась.
serg-radomir написал : цена не аховая...
Цена под стать.
serg-radomir написал : То есть, кому-то и такие могут спонадобиться
Ну это понятное дело. Только аналогов макитовской ударной отвёртки я не знаю :)
in my humble opinion
18.12.2011 в 22:11:55
Kvost написал : Более того, это ещё доТТИшный выпуск
.. там не знаю,может быть Прямозубые,надо Дмитрия Т просить сфоткать... а у меня 10-го года, помаленьку в ней кое-чего меняли..
Kvost написал : Разбирали?
.. теперь как доберусь.. ехать не хочется... но по звуку похоже,толщину сам сравнивал, и Продавалы это отмечали...
Kvost написал : У приятеля такая красная и мы её разбирали
дык 8-ка же...
18.12.2011 в 22:15:55
Ну, раз уж упомянули про болгарки от Атласа... На 230 Атласе редуктор с каким агрегатом ныне распространенным схож?
18.12.2011 в 23:03:26
Ну так чё там с Makita 2811FT:)? А то уже здесь всё обсудили, осталось только мотоциклы.;)
Оптимисты погибают первыми.
19.12.2011 в 11:02:17
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу