nerochen написал : Не переживайте.. Таких бригадиров и бригад, которые взялись бы за ремонт квартиры "под ключ" и не накосячили хотя бы децел не существует в природе.
Да КАК не переживать? Мы квартиру снимаем и скоро ее надо освобождать, а переехать я не могу. На новую мебель денег нет. Шкаф из прихожей стоит в комнате. Чтобы переехать, его надо в коридор вытащить. А значит после этого пол переделать будет не возможно. PS. Я вообще-то не придирчивая. С уровнем не проверяю. Над душой, когда люди работают, не стою. Но косяков, которые видны НЕ вооруженным глазом (даже мне), столько, что я уже плачу. Сегодня по телефону сказали, что переделают, но время поджимает.
parket_shik написал : Либо они за 3 года "зажрались", как говорится, либо не умеют делать того, что делали у Вас в этот раз.
Ну с плиткой на кухне и в туалете (где тоже накосячили и переделку я им вряд ли доверю) - возможно не умеют (хотя говорили, что мастер-плиточник будет делать). Но в коридоре пол по такой-же технологии делался, что и в комнатах 3-и года назад. И вот здесь я подвоха не ожидала совсем.