20.12.2006 в 14:17:33
открою страшную тайну- вообще-то победят мозги!
22.12.2006 в 16:45:40
парадокс написал : открою страшную тайну- вообще-то победят мозги!
Весьма ошибочное мнение. К мозгам надо руки к рукам оборудование дальше можно не продолжать.
Есть в СПБ Левин, который пишет книги по обучению компу и прогам, так вот я с ним то же согласен, что много умных людей написали оболочки для компа не хуже Майкрософт, но приходится скитаться почти в нищете по сравнению с оными. Закон жизни от древности в ковчег было взято Ноем ворон в несколько раз меньше, чем других птиц, но стало их великое множество - как "Майкрософта". Парой с инструментом бывает то же самое...
У меня станок произведен в Одессе 1Б16П (высокоточный) - к сожалению, в не конкурса...
22.12.2006 в 16:48:40
а резец проксоновский вставьте- и мы вас ждем. а станок у вас не хуже, а скорее лучше моих- если б ссср не развалили- нашими бы торговал с большим удовольствием...
23.12.2006 в 09:47:03
парадокс написал : а резец проксоновский вставьте- и мы вас ждем. а станок у вас не хуже, а скорее лучше моих- если б ссср не развалили- нашими бы торговал с большим удовольствием...
Повторяюсь в городе вашего инструмента нет и к сажелению мне кажется цена не оправдано дорого особенно на резци...:(, но ради конкурса можно и попробывать, если вышлите один резец проходной прямой.
08.02.2007 в 21:19:15
Ну как конкурс - закончился или нет?
11.02.2007 в 20:17:59
работы принимаются до 30 августа 2007 года, итоги в сентябре, награждение на "интертул-2007"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу