Kvost написал :
Перфы у Бош очень хорошие. Сервис дорогой. При более-менее серьёзной поломке дорого выходит
Просто мы живем в своих рамках (границах) вот и получается дорого. Как уже и говорил живу рядом с Украиной :) рынок в Харькове несколько меняет представление о запасных частях и цене на них. Касаемо Боша,,, скажем легендарного 2-26 и 2-24,,,, то все мы знаем что на них сделано очень много реплик, причем не просто реплик, а один в один до последнего винтика ! Так вот запасных частей там на эти аппараты,,, даже не знаю как выразить :) ГОРЫ и цена на них - смешная. Причем если у самого мозгов нет, то там же и произведут ремонт,, буквально у тебя на глазах (!) цена за ремонт на много порядков отличается от цен на "пожизненную гарантию" от Хилти.
А вообще мне предложенная выше УШМ от БОШа понравилась эргономикой и самое главное "двухручковатостью" :)
К стати снова вернусь к рынку в Харькове :) Хваленые ручки БОШ с виброзащитой типа, там продаются,,,, не поверите в мешках (!) цену правда не спросил,,, но думаю рублей по 50 - 100 на наши деньги.