Dina Malina написал :
Так нет у меня его... Может тогда дубовыми листьями засыпать (лес рядышком)?
Оказывается их (траву-цветы) надо вместе сеять/садить... Тогда подсею (и что этот редактор ошибку показывает?) цветы дополнительно и подсыплю сверху еще земли. Интересно, а лилии туда тоже пойдут?
дык листья непрозрачные, не взойдет же ничего скорее всего.. да и листья-не помеха птичкам:))
Мне лично идея с мавританским газоном не нравится в принципе.. сдается мне, что красив он только на рекламных картинках и весьма непродолжительное время(в нашем климате где-нибудь в конце июня)..а потом трава начинает вызревать, колоситься.. и превратится все это в обычный некошенный луг... ну и с сорняками бороться замучаетесь, забьют всю красоту.. у меня газончик маленький совсем, и то заколебалась одуванчики оттуда каждую весну выдергивать сотнями.. откуда только берутся? клевер откуда-то взялся на газоне, разросся и заполонил уже почти все.. я против клевера ничего не имею, но его чуть перерастишь, не скосишь вовремя, потом скашиваешь уже переросший, и до конца сезона он уже почти не отрастает, плешки остаются... а если косишь регулярно-из клевера очень красивый и мягкий газон получается.. ходить по нему приятно.. листья клевера становятся совсем мелкими.. но все равно он успевает выбросить цветки, даже если косишь каждую неделю(это конец июня -начало июля, когда самый активный рост всей зелени)..