gans gr написал :
абсолютно гладкая и ровная, все ямки и пр будет видно
Ну, а если без бугров, но есть плавные перепады? Т.е. постепенно, к примеру, падает в одну сторону? Это допустимо, не треснет со временем? Или нет? Какой перепад на м2 допустим?
Int написал :
- Чем этот материал кроется? Сколько мм/см уходит при обрезе.
Это я имел в виду каким инструментом он режется. Нож, какой-то горячий паяльник, ... ?
Int написал :
- Как скреплять листы? Пайка, клей, ... ?
Это я имел в виду чем листы между собой скрепляются? Если скрепляются вообще? Т.е. два листа лежащие рядом, что делают со стыком между ними и какими инструментами?
gans gr написал :
можно стелить на пробковые подложки (клеится сначала подложка, затем на неё клеится мармо)
Можно или нужно? Если можно, то что эта пробковая подложка дает для линолеума? Тепло/звуко - изоляцию или зачем? Если ее не клеить, то клеится ли он непосредственно на бетон или все же подложка нужна?
gans gr написал :
по материалам буду говорить за Форбо.
Циферки, как я понимаю, это какой-то внутренний код материалов Форбо? Где их можно посмотреть?
gans gr написал :
перед нанесением универсальный очиститель 891 (1:5 с водой)
Очиститель для чего и куда наносить?
Еще вопрос - насколько сложна технология укладки? Уложить самому (без навыков укладки полов и инструментов (если они нужны), но с руками растущими из нужных мест) без привлечения спецов возможно?