01.07.2011 в 18:27:13
А мне вот жаль, что хилти шнуры не продает.
Ох я бы купил 10ок сразу... .
А в СЦ макиты продают КГ вместо оригинала.
КГ тоже не плох, но первое время уж больно вонючь... .
01.07.2011 в 20:05:29
Tipchic написал : Вместо перфа диолд за 4000р или ИС за 3500 я купил за 4700 Хилти. Пусть он не соответствует моим задачам. (нет у меня для него работы).
А я купил перф Файрайна за 2.5 тыщи , нафигачил им полсотни сквозных дыр в стене в кирпич/под 30 см со штукатуркой/. Зачем платить дороже?
Понты- на ,,сэкономленые,, купил снегоход и лодку с мотором-так что в плане понтов могу всех урыть.
...на всю жизнь.... Жизнь достаточно быстро меняеться . В частности литий теснит традиционые источники питания ,возможно что уже через пяток лет многое может измениться.
01.07.2011 в 20:09:27
sovitalik написал : Но чтоб дешманская аккумуляторка такие сроки жила....
Читаем внимательно - это про сетевой перфоратор-вертикалку. Хотя чуть выше приводил, что аккумуляторный шурик на 18 В исправно пахал (не в промышленных масштабах) года 3, потом стали садиться батареи.
03.07.2011 в 13:56:52
Тема как-то незаметно ушла в сторону... А про китайский литиевый аккум хочу сказать, что если уж кончится, то не будет большой ошибкой заменить банки на ноутбучные, 1865 вроде называются.Да, на большой ток не рассчитаны, но и родные,скорее всего, такие же, а то и еще хуже. Да и вряд ли там какая-нить хитрая электроника есть,с распознаванием "свой-чужой".И цена замены примерно половина стоимости шурика, вполне допустимо.
03.07.2011 в 14:36:28
HammerOk написал : Читаем внимательно - это про сетевой перфоратор-вертикалку. Хотя чуть выше приводил, что аккумуляторный шурик на 18 В исправно пахал (не в промышленных масштабах) года 3, потом стали садиться батареи.
Извените, но я не первый год работаю инструментом и было у мя всякого ...., а уж по обьектам повиданно..... На Ваш 1 случай удачной покупки псевдоинструмента найдутся 70 неудачных примеров. Согласны?
Алексейй написал : Понты- на ,,сэкономленые,, купил снегоход и лодку с мотором-так что в плане понтов могу всех урыть.
Причём здесь понты? Вы лодку и снегоход самые дешёвые ноунеймы купили? Тогда хрен кого Вы уроете, в рыбаловно-охотничьем обществе. :)
03.07.2011 в 14:51:24
sovitalik написал : Вы лодку и снегоход самые дешёвые ноунеймы купили?
По логике так. )
03.07.2011 в 14:58:36
sovitalik написал : рыбаловно-охотничьем обществе
.. тем паче там, всего лишь катушки и сами "палки", встречаются ценой в 50 штучек...:)
03.07.2011 в 15:28:41
skorp777 написал : 1865 вроде называются
03.07.2011 в 17:01:26
Банки покупаются на каком-нибудь диалэкстриме, с защитой или без, какие угодно.
03.07.2011 в 22:26:09
Являюсь обладателем Fairline отвертки 4,8В за около $10, при покупке оценил наличие подсветки и подумал нелишне будет при изготовлении кухонь. Ожидал момента поболее (считал по формуле (4,8/12)*(400об/180об)), то есть 88% от 12В шурика, но конечно не такой он мощный. Но выручает временами, например прикрутить карниз кухни под самым потолком или подлезть куда нибудь. Был уронен с балкона 4го этажа сталинки на асфальт. Спустился посмотреть что от него осталось, корпус рассыпался слегка (но продолжал светить) но был собран и отвертка работает, слегка поцарапанная.
Подумываю об эксцентр. шлифмашине этого же FAirLine (разовая работа), но смущает что очень легко прокручивается подошва, в фирменных иначе. То есть я вращаю и вижу что внутри не вращается вал двигателя с крыльчаткой вентилятора, а у брендов если слегка от центра прижать на подошву и повращать, то крыльатка на валу двигателя вращается. Может в ней и эксцентриситета нет в помине.
04.07.2011 в 14:37:35
Долго читал, но так и не понял про что речь:) в каталоге метро нашелся один похожий на описание девайс, но акк 0,7 и цена не 999.
Судя по загривку вторая скорость вроде имеется.
Но за эти бабки имхо надо добавить и взять настоящий прибор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу