2 Юбер Да не не важно, кто производитель, хоть солидная фирма хоть no-name. Заводской брак встречается везде, хоть и в разных количествах. Кроме того есть вероятность повреждения изделия при транспортеровке. Многие дефекты, возможно, появятся при первом пуске. А теперь хочу спросить, неужели многие верят в то, что через интернет возможно приобрести, например бензопилу, по минимальной цене!!! Я считаю что это абсолютно не так. Кроме того цены на рынках не ниже цен в магазинах. Вот конкретный пример: БЕНЗОПИЛА STIHL MS-180. цена в интернете 6000-8000!!!! рублей цена на рынке от 6000руб +бутылка масла в подарок (300р) (сам неделю назад был на рынке Садовод в Капотне) цена в магазине ТОКС 5800рублей (если есть карта 5300!руб) Вот не знаю, будет ли это так, но по информации на сайте магазина, В СЕНТЯБРЕ ЭТА ПИЛА ТАМ БУДЕТ СТОИТЬ 5000руб. Давайте еще не будем забывать, что не любой интернет магазин реально существует и нормально функционирует. И хорошо, если через пару дней, ВАм действительно, доставят ИМЕННО ТОТ товар, по заявленной цене.
Всем удачных покупок!
С уважением, Solovey