Гость

Аккаунт удален

03.07.2011 в 13:15:15

Решил поменять дверную коробку. Вытащил все старые деревяшки и решил немного отбить старого крошащегося бетона. После чего отвалилось несколько, приличного размера, кусков, и пошла трещина по стене, стена шатается при ударе молотком. Подскажите что делать ??? Заранее спасибо !

0
ГЕЛО(Олег)

Местный

Раменское

03.07.2011 в 13:43:19

всё что плохо держится удалить,потом надо заделать проём штукатуркой.лучше гипсовой с сеткой малярной 5*5мм,но есои сильно шатается,то лучше демонтаж.купить пазогребневый блок и уложить с соблюдением старых размеров,заштукатурить или зашпаклевать и вставить дверь!раз начали то и надо сделать один раз и навсегда.удачи!!!

0
Труженик

Местный

Москва

03.07.2011 в 20:03:14

Демонтируйте всю перегородку. Там все сделано из дровишек, какой то трухи, мусора и всяких портянок - трусов :) Потом ставьте новую перегородку из блоков,сразу ложите в ноль блоки, потом на них шпаклевка пуфасом с сеточкой да и все :) Надеюсь дальше все понятно

0

Труд без искусства - Варварство!

mihamaster

Местный

Москва

03.07.2011 в 21:15:37

Denizz написал : пошла трещина по стене, стена шатается при ударе молотком. Подскажите что делать ???

Если есть возможность,выложите фото.Чтобы примерно понять проблему.А то щас вам наговорят "снести все",а лучше вообще квартиру поменять.

0
Труженик

Местный

Москва

04.07.2011 в 00:21:07

Михамастер, сразу понятно, насколько ты "опытный", ага ;) Если б ты хоть раз ломал такие перегородки, знал бы, что я говорю верно :) Это тебе не по ссылкам с инета,как ты любишь, это рельный опыт. Так что молчи и учись,за мастера сойдешь :) Читай выше " После чего отвалилось несколько, приличного размера, кусков, и пошла трещина по стене, стена шатается при ударе молотком. " Все понятно, Михамастер, какого именно качества ты делаешь "ремонт" :swoon Автору, когда сломаете - отпишите сюда, верно ли, что в перегородке вашей была всякая труха да с деревяшками? А сечение у дровишек - треугольное. И даже привязки перегородки к несущим стенам не было?

Немного арифметики : Чтоб усилить нынешнюю перегородку, нужно сначала ее привязать к несущим стенам металлом. Потом с обоих сторон штукатурить с сеткой металл. Сколько уйдет денег? - Если Ротбанд подорожал? При этом труха ,из чего сделана перегородка - останется. А пеноблок стоит от 50 ти руб....И штукатурить не надо :) Надо его шт 50 - 70 всего + пару Перлфикса по 230 руб. Думаю, очевидно, как оно лучше то :)

0

mihamaster

Местный

Москва

04.07.2011 в 02:22:59

Труженик написал : Так что молчи и учись,за мастера сойдешь

Коля,учиться я всегда готов.Готов выслушать дельный совет.Никогда не постесняюсь поблагодарить и признать свои ошибки,если окажусь неправ.Только,в отличие от тебя,я не могу как экстрасенс делать заключения на расстоянии.Поэтому посоветовать сразу "Все сломать" просто не считаю себя вправе.

Труженик написал : Все понятно, Михамастер, какого именно качества ты делаешь "ремонт"

Если интересно кому,могу выложить любые фотки.Реального ремонта,а не "тружениковских" монастырей.Всегда готов пригласить заказчика на текущий объект.А всякую пьянь,даже слушать не хочу.Так,что Коля,чеши мимо.

0
Samar

Местный

Самара

04.07.2011 в 11:39:51

Denizz написал : решил немного отбить старого крошащегося бетона. После чего отвалилось несколько, приличного размера, кусков, и пошла трещина по стене, стена шатается при ударе молотком. Подскажите что делать ???

Если правильно понял, шатается только если лупить по стене молотком? А кувалдой не пробовали? А может не стоит этого делать? если хотите подравнять стену из "крошащего старого бетона",то может надо было аккуратно насверлить отверстий перфоратором или шлифмашинкой прорезать борозду.

mihamaster написал : Если есть возможность,выложите фото.

+1

0
Труженик

Местный

Москва

05.07.2011 в 15:30:16

Samar написал : Коля,учиться я всегда готов.Готов выслушать дельный совет.Никогда не постесняюсь поблагодарить и признать свои ошибки,если окажусь неправ.Только,в отличие от тебя,я не могу как экстрасенс делать заключения на расстоянии.Поэтому посоветовать сразу "Все сломать" просто не считаю себя вправе.

Вот и учись, пока я жив, Михамастер. Не знаешь? Тогда зачем пишешь сюда? Абы потрепаться чтоль? Шагом марш в любимую флудилку! Там тебе и место.Насчет твоих фоток лично я глубоко сомневаюсь, твои ли это фотки ?....... Если ты не смыслишь в ремонте? ........ И уже ясно, как именно ты делаешь? Ничего не стоит тебе, мастеру ссылок, флуда да клеветы, скачать чужие фотки........ Не факт, конечно, но доверия ты точно не вызываешь. Совести у тебя нет вообще. Ты это доказал многократно

А МОИ ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ФОТКИ НАСТОЯЩИЕ, МОИ, НАША РАБОТА, МОЯ И МОЕЙ БРИГАДЫ. Да и заказчики такие, что не оставляют сомнения :) Все до единой благодарности мне - также выстраданные,заслуженные мной лично и моими спецами.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу