Во, блин(еле нашел приличное слово) на новой модели, знакомые до боли претензии:help Контур 160 у меня уже два года (последние полгода стоит в углу). Сначала все было прекрасно,:applause: потом началось.. варишь, варишь дык, бац и кучка:o Болгарку в руки и по новой. Про утыкание проволки сколь уже отписано, а воз и ныне и там и перекочевал на ваши 180 Контура. Глюк это очень неприятный, я на своем варить перестал практически, то полметра проваришь то утыкается через 5 см, да похоже на пропажу тока, на антиштикинг или еще черт знает на что, :a и с возрастом аппарата все чаще и чеще проявляется. Не помогает ничего, ни зачистка, ни смена проволки, горелки, рук, сети, гаража, часового пояса :(Производитель знает отлично (гляньте прошлогоднюю ветку про 150) и ничего не делает. Выходит аппарат вроде есть, а варить...Вообщем помогла замена самого аппарата, купил себе другой, его украинский собрат (китайцам не доверяю) - никаких проблем. Обидно за Ростовских. В Харькове постоянно что-то дорабатывают, программируют, на форуме копошатся. На выходе надежный сварочник под постоянным чутким контролем производителя А у нас..А ведь вместе начинали и наверняка, решение то простое,(ну хоть отключить наконец этот гребанный антиприлип нахер, если не могут переделать) в два-три движения на плате. Только похоже принять некому это решение.
герат написал :
.А ведь вместе начинали и наверняка, решение то простое,(ну хоть отключить наконец этот гребанный антиприлип нахер, если не могут переделать) в два-три движения на плате.
в новом к-180 предел срабатывания антистикинга можно регулировать.
Ну а что мне со своим 160, двухлетней давности, делать? Написали бы - выкуси и выкинь то то, впаяй то то. Хуже все равно не будет. Что стоять аппарату зря. :confused:Мне так доводилось и китайца и корейца ремонтировать,(да и Питона когда то апгрейдип по телефону), все отлично получалось.