чукча написал : Основная причина: надоело.
Ну, вот, блин! Как жеж так, то? Народу нравилось, а ты слинять надумал! Нада заставлять себя!
04.09.2011 в 14:32:27
чукча написал : Основная причина: надоело.
Ну, вот, блин! Как жеж так, то? Народу нравилось, а ты слинять надумал! Нада заставлять себя!
05.09.2011 в 03:53:24
(Так и мне нравилось, да и сейчас нравится, но уже меньше и реже.)
05.09.2011 в 05:27:47
чукча написал : (Так и мне нравилось, да и сейчас нравится, но уже меньше и реже.)
Да Алексей. Это точно. Как там у Боба Дилана во "Времена меняются" - сегодня пройдет и завтра выйдет вперед. Я вот рыбалку разлюбил :confused:, но не путешествия и подводную охоту. Не удалось полюбить современные фильмы(даже запомнить их). Зато люблю советские фильмы, ту же авиацию(но не авто(кроме военных), те же книги. А еще спокойно "пустить струю":oхорошим полуавтоматом, при хорошей зачистке по вертикали или горизонту. Когда работы долго нет, иду в гараж и на специально обученном куске швеллера кладу шов за швом, пока не... ну вообщем удовлетворюсь.
05.09.2011 в 11:05:33
Всем доброго дня. Проблема (ее проявление) в целом понятна. Трудность была в том, что при испытании аппаратов такого не происходило (или не замечали). Сейчас занялись этим вопросом плотно. Будем загонять аппарат в крайние режимы, чтоб добиться устойчивого проявления этого эффекта. Нам помогают пользователи у которых всплыла эта проблема. Надо понять это происходит сразу как приобрели аппарат или с течением какого-то времени эксплуатации? В общем, поможет любая информация которая сможет навести на причину возникновения бага. Лето прошло. Впереди трудовой год. Будем разбираться со старыми аппаратами и создавать новые. Больше отслеживаю металлический форум и форум на Радикс-РНД.
05.09.2011 в 11:15:23
У меня утыки начали появлятся после интенсивной работы при крайних положениях обоих ручек при сварке корзины из 8мм швеллера, срок эксплуатации 160 был 8 месяцев. Кстати на полуавтомате ни разу не отключался по перегрузке или перегреву, а электродом я им не варю(есть Pico)? Но когда испытывал после покупки, на 4- ке вроде отключался.
05.09.2011 в 11:51:50
герат, В крайних положениях, более или менее, понятно. Здесь просто аппарату не хватало мощи и срабатывало ограничение по току. Ну а сейчас, утыки проявляются только в крайних положениях или во всем диапазоне регулировок?
05.09.2011 в 12:31:31
У меня утыки начали появляться спустя некоторого времени после покупки аппарата,появляются они около крайних положений регуляторов все чаще и чаще,сейчас начал замечать что они появляються ближе к среднему положениям регуляторов.
05.09.2011 в 13:35:53
arhont написал : У меня утыки начали появляться спустя некоторого времени после покупки аппарата,появляются они около крайних положений регуляторов все чаще и чаще,сейчас начал замечать что они появляються ближе к среднему положениям регуляторов.
Электролиты в цепях есть? ИМХО с них нужно начинать капать (заменить новыми, можно несколько бОльшей емкости).
05.09.2011 в 15:16:33
Я брал два абсолютно новых аппарата в мае прошлого года. Сначала один, потом второй. Сдал по этой, пресловутой проблеме. Закономерности проявления не обнаружил.
05.09.2011 в 17:36:47
ФедорХ написал : Электролиты в цепях есть? ИМХО с них нужно начинать капать (заменить новыми, можно несколько бОльшей емкости).
Пробовал,все также. Хотя электродом он варит великолепно во всем диапазоне регулятора.
05.09.2011 в 17:51:54
Че то с динамическими характеристиками. Типо, так. Недостаточная скорость нарастания выходного напряжения. Нет первоначального отжига проволоки. Потом штикинх. Видится программный баг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу