Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

11.07.2011 в 21:09:18

sovitalik написал : Купил в Колорлоне(местный гипер) кетайский акк. фонарик светодиодный за 150р, на коробке написано "туева хуча циклов, самоотключение по окончанию зарядки" и всё такое. Акков хватило на 2а цикла, теперь полный саморазряд 30мин. Вот думаю так выбросить или светодиоды выковырять (пригодятся мож)

Налобник китайский камелион, и етой же фирмы аккумы с зарядкой с 2007 года, все что после покупал (монтажникам)- месяц максимум и в помойку. Старых фонарей в подвале штук пять, так и не нашел им пока применения.

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

12.07.2011 в 23:06:52

А почему именно цыгане(или люди, на них оченно похожие)этим торгуют? Раньше не задумывался как-то, ибо не интересовался инс-том вообще,

Посмотрите классический фильм ,, Возвращение Будулая ,, Там был отрывок со сходки циган = не помню уже дословно , но там была фраза про консервную крышку ,, крышка это дело золотое ,, Времена меняются = люди нет . Если у вас есть деньги на заказ одного двух контейнеров из Китая , то проблем нет = езжайте = на том-же заводе где делают хороший инструмент вам наделают и дерьма с именем какое вы придумаете . Если нет = увы прийдется вступать в циганский табор на долевом участии . Славянские морды для продвижения дерьма в массы будут предпочтительнее:D

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

12.07.2011 в 23:33:07

да пёс его знает ! у нас в продуктовых гипермаркетах пооткрывали отделов где торгуют всякой всячиной для дома , и инструмента там-же маленько - перф, циркулярка , дрельки - посмотрел пощщупал - да точно такие-же как и в инструментальных лавках, только цветом отличаются, а цена в двое меньше- толи цена на китайский инструмент действительно сильно заряженая, толи не знаю что ещё. ( может пароход инструмента контрабандного по дешёвке купили :) ? )

0
mbrz
mbrz
Местный

Киев

13.07.2011 в 00:22:38

Mutru4 написал : А потому, что они всю жизнь работать не хотят (Эти личности), хотят бабло по-легкому срубить.

Дык... по-легкому бабло косит правительство, пиявки наши. А не цыгане.

cineman написал : Ехидный малорос, которому она была куплена, от обиды, пытался сжечь её в первый же день. Не вышло. Смирившись с судьбой, он работает этой УШМкой до сих пор.

У меня в наймах работает россиянин мною же купленным электро-инструментом(проф) Бош. Не обижается , и с удовольствием (если можно так сказать;))) работает, т.к. он не пользовал хороший инструмент в принципе до сих пор никогда . Но! болгарка за 25 долларов неизвестной китайской фирмы на мое удивление неубиенная уже целый год.(и такой же сетевой шурик)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

13.07.2011 в 00:58:19

mbrz написал : Дык... по-легкому бабло косит правительство, пиявки наши. А не цыгане.

Правительсво люди по зомбмящику смотрят (который я не смотрю), а цыгане в повседневной жизни за руки хватают...

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

13.07.2011 в 01:04:32

Ехидный малорос, которому она была куплена, от обиды, пытался сжечь её в первый же день. Не вышло. Смирившись с судьбой, он работает этой УШМкой до сих пор. У меня в наймах работает россиянин мною же купленным электро-инструментом(проф) Бош. Не обижается , и с удовольствием (если можно так сказать)) работает, т.к. он не пользовал хороший инструмент в принципе до сих пор никогда .

Ану хорош тут межнациональную рознь развивать .
Правящие нами люди как правило не славянских фамилий впихивают с зомбоящиков всяких малоросов и великоросов . За мкадом и киевской окружной ваще жизни не существует:D

0
sky2222
sky2222
Новичок

Новосибирск

19.04.2024 в 16:23:43

Советую покупать здесь - https://www.tachki-lestnici.ru/, сам покупал инструменты и скажу ничем не хуже магазиных. Дешево и качественно. Доставка по Рф

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу