Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.07.2011 в 21:06:15

Warhamster написал : А почему именно цыгане(или люди, на них оченно похожие)этим торгуют?

А потому, что они всю жизнь работать не хотят (Эти личности), хотят бабло по-легкому срубить.

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

07.07.2011 в 21:09:08

moralproxy написал : Какие сети ещё можно посмотреть?

В Москве есть крупная фирма по инструменту Торговый Дом Конаково.У них море всякого инструмента и в том числе китайского,китайско росийского,нового и б.у.(после ремонта в их сервисе)Цены часто смешные,а полгода-год инструмент работает,очень много чего там взял и отремонтировал и у них и сам(продают запчасти не дорого)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

07.07.2011 в 21:12:34

А потому, что они всю жизнь работать не хотят (Эти личности), хотят бабло по-легкому срубить.

Дык я тоже, а где инструмент-то этот брать;)?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.07.2011 в 21:19:52

Warhamster написал : Дык я тоже

Набейте в Гугле слово "калиничи"- наша местная цыганская деревня, у них и спросите.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

07.07.2011 в 22:40:54

Собирают-то его явно не цыгане(они же не хотят работать), тогда кто? Китайцы? Почему же на азиатских рынках тогда среди прочего хлама не продают это? Почему же цыгане-то? Не представляю себе схему такого "траффика"...

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

08.07.2011 в 00:05:36

middleman написал : Человек ведь за чистую монету принял. А вы вот потом уверены что он болгарку или циркулярку не купит и работать ей не начнет?

Надеюсь, что все таки ага, не купит и не начнет :nо: Очень уж мне нравится верить в человческий разум :confused: ;)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

08.07.2011 в 05:31:02

Warhamster написал : Собирают-то его явно не цыгане(они же не хотят работать), тогда кто? Китайцы? Почему же на азиатских рынках тогда среди прочего хлама не продают это? Почему же цыгане-то? Не представляю себе схему такого "траффика".

Цыгане только продают. У цыган хорошо налажены каналы поставки нелегального товара.

0

ИМХО (IMHO)

moralproxy
moralproxy
Местный

Нижний Новгород

09.07.2011 в 22:24:18

Сегодня съездил в Кастораму местную:). Видел из доселе неизведанного Perfomance Power и Green Power и вроде Мастер какой-то, черный такой. У Green Power шуруперы уж ну совсем позорные:scare, но и цена 600р но такое что-то даже и брать не захотелось, дрельки вроде сносные но не интересуют они меня, отвёртка аккумуляторная за 220р сносная ну, и что меня у Green Power заинтересовало - это перфоратор за 999р 800 Вт, инфы о силе удара никто не имеет, моторчик в металлическом корпусе, тяжелющий правда, но за такую цену не плохо сдлеан с виду.:applause: Рядом подошёл таджик-прораб, бывалый гастрабайтер-бригадир, выбирал дешёвый инструмент для своих работяг, говорит купил этот перф как-раз, хорошо работает уже два месяца....В этот день он взял дрельку Green Power.... Porfomance Power конечно посерьёзнее, но аккумные дрели-шуруперы с ударом мне категорически не понравились, зато понравилась сабелька 800 Ваттная, очень плотно сбитая, так же у них есть тот же перф, что у Green Power тока в другом, более качественном и лёгком, корпусе и на 1000 дороже. Дрельки ударные тоже сносные... У черного инструмента Мастер, или как его там, ничего не понравилось, вообще у них есть опять тот же перф, что и у предыдущих 2х брендов, тока уже за 3000р, шуруперы, дерели и всё остальное я уже видел под другими брендами, такое ощущение, что этот "Мастер" - это типа сборная китайская солянка, покрашенная в чёрный цвет ... Ну и кончено Sturm, Калибр, Интескол и прочая псевдороссия и псевдоевропа в изобилии, но это уже не так экзотично... К сожалению я не нашёл самого главного - китайского аккумного перфа-дрели-шурупера аля Bosch Uneo по цене 2000-2500руб, вот это жаль реально, завтра поеду в OBI, можа тама есть....:(

Был ещё в Максидоме, но там из Китайской экзотики тока Fit и Hammer и то в очень малом количестве, и позиции не интересные совсем, да и вообще инструмента очень мало там...

Если и дальше всё будет так не густо, то возьму самый дешёвый литиевый шурупер от Hitachi с 2 аккумами и кейсмом, и этот Green Power перфоратор за 999р.... Ну и сабельку от Perfomance Power обязательно прикуплю. Как уже рассказывалось на этом форме, гарантия на этот бренд - 2 года;)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

11.07.2011 в 20:09:08

Пара колег, отнюдь не бедных ,прикупило китайские смарфоны-мульти пульти-телевизоры.За смешные деньги .У цыган. Года как два. У одного живой до сих пор.Второй утопил,то ли в воде,то ли в вине. Я ради интереса тогда тоже поторовался с ними-сбил с шести до двух.Но так как телефон который имел меня устраивал,то удовлетворился самим торгом. Это к вопросу о дерьме-вас послушать так китайцам больше нечем заняться как выпуском макетов.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.07.2011 в 20:48:30

Алексейй написал : Бензопилу за 1.5 ,я бы взял-нехай лежит.К примеру зять едет на неделю на озера-просит бензопилу,тут бы та как раз кстати оказалась.

Чтоб не просил больше?

Алексейй написал : Это к вопросу о дерьме-вас послушать так китайцам больше нечем заняться как выпуском макетов.

Они выпускают ровно то за что проплачено. Заплачено три копейки получи макет...

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

11.07.2011 в 21:05:17

moralproxy написал : отвёртка аккумуляторная за 220р сносная

Купил в Колорлоне(местный гипер) кетайский акк. фонарик светодиодный за 150р, на коробке написано "туева хуча циклов, самоотключение по окончанию зарядки" и всё такое. Акков хватило на 2а цикла, теперь полный саморазряд 30мин. Вот думаю так выбросить или светодиоды выковырять (пригодятся мож).:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу