А у меня есть, кстати, линейка Шматрикс, купленная в Кастораме давно(когда я еще не знал, что инструмент, оказывается, бывает негодным, а годный стоит как что-то более нужное)задешево. Сейчас такая прилично стоит. Линейка метровая, широкая, аллюминиевая. Вроде нареканий нет, и не жалко, если что. Ручка - уровень, есс-но, отправилась куда положено, ибо только мешала, а уровень там... Вы понели;)
ПС: а гвоздодер у меня старый, почти метровый, шестигранный. Валялся вместе со "шведскими" ключами, так что ему лет, возможно, больше чем мне. Хотел его подточить, чтоб легче цеплять гвоздюли - ну нафиг, вручную задолбался, а у точила круга нет подходящего. И так нормально. О бетон не тупится: фигачил на лоджии разную краску сантиметровым слоем и цементные наплывы - сокровища, обнаруженные после удаления вагонки. Если желтые не выпустят пылеотводящий кожух, заведу копилку с надписью "болгарка Протул со шлиф. кожухом". Или Бош купить и не выпендриваться. Сорри за оффтоп, но тема про Матрикс как-то не возбуждает;)