16.04.2012 в 21:52:33
alex_k написал : и диски тоже 1500 пара
Если сталь не резать, может и поживут...
16.04.2012 в 22:11:23
Maskin написал : и надолго ли хватит этого матрикса?
На форуме по ссылке у одного из пользователей через 9 месяцев сгорел статор. В сервисе сказали, что запчастей нет и отправили в магазин. Правда, по заключению сервиса, в магазине (с его слов) без проблем вернули деньги. На другую он менять не стал.
17.02.2013 в 18:50:36
А говорили Matrix не подделывают ;)
17.02.2013 в 19:02:37
SarMas написал : А говорили Matrix не подделывают
:DТак ЭТО не подделка а ОЕМ .Пока писал уже уели
17.02.2013 в 19:35:52
я когда то читал что матрикс две фирмы одна германия с производством на тайване вторая китай закос под нее там мелкие какие то буквы в названии толи убрали то ли добавили .От матрикс есть набор слесарно-монтажный уже лет 7 претензий нет крутил там где надо было полудюймовым гнеться пружинит но тянет ничего еще не сломал похоже внешне на тайвань у меня и апелас есть набор и ключи и головки форсе и омбра и кингтони в общем они все похожи ровное качество сходный дизайн.А второго матрикса кругом полно стоит недорого по качеству .....по моему стаер даже лучше вначале был счас тоже.....
15.07.2017 в 16:07:15
Есть немного инструмента от Матрикса, и хочу сказать, что пока доволен. Пила по пеноблоком, айс, пилит четко, все зубья на месте. Стамеска, сталь нормальная, при демонтаже окон, орудовал вместо ломика, к слову сказать Энкор, погнулся как будто был сделан из пластилина. Так же имел дело со сверлом Форснера от Матрикс, четко, ровно, доволен, в отличие от Практики, которое купил и выкинул, тк центр дырки делал. Пока для себя расматриваю Матрикс, как добротный инструмент, для домашнего пользования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу