А какой был пролог! И какой финал - полчаса напильником :(
23.08.2011 в 06:00:01
А какой был пролог! И какой финал - полчаса напильником :(
23.08.2011 в 07:21:47
Не проще ли было купить саму дешевую торцовку? Функциональность повыше, а деньги почти те же вышли бы.
23.08.2011 в 09:45:11
Ладно ладно, не ругайте сильно. Я хотел именно лобзик приспособить. Боюсь я торцовок. А по деньгам вышло даже дороже, зелёная торцовка Бошевская начального уровня стоит дешевле чем мой синий 150ый со столом. Только напильником это не в напряг было, на руках, душевно, даже так расслабляюще :-) Лобзик, мне кажется, более универсален: пилит фигурно, глубже, безопаснее опять же. Но раз разговор вернулся к торцовкам - в чём преимущество? Любзиком я осилю любую длину и, более того, для идентичности отреза, могу резать две-четыре заготовки лежащие друг на друге и стянутые струбцинами. Чем торцовка лучше?
23.08.2011 в 12:22:21
Да никто и не ругает :) Я например - боюсь перевернутых циркулярок. Кто-то боится диска на болгарке (по дереву) :) У каждого - своя фобия.
Торцовка имхо быстрее и качественнее рез сделает. то есть - точнее,ровнее, без задиров материала. Плюс ей еще и пазы делать в брусках можно - если с протягом торцовка. Вообщем меня лобзик уже не устраивает в этом деле. Хотя приспособа наверное дельная для ламинатчиков - компактнее получается ее таскать на обьект.
27.08.2011 в 15:24:50
middleman написал : Торцовка имхо быстрее и качественнее рез сделает. то есть - точнее,ровнее, без задиров материала. Плюс ей еще и пазы делать в брусках можно - если с протягом торцовка. Вообщем меня лобзик уже не устраивает в этом деле. Хотя приспособа наверное дельная для ламинатчиков - компактнее получается ее таскать на обьект.
согласен для очистки совести пишу моё итого: изврат всё это, повторять не рекомендую ибо деньги на ветер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу