Всем добрый день, Почитал форум, кто что пишет по этому вопросу, нормы тоже есть но реально не всегда эти нормы соблюдаются, Подскажите пожалуйста советом, как лучше поступить, Между мной и соседкой в садовом товариществе стоит новый деревянный забор- штакетник, ставила она за свои деньги- не смогла договориться с предыдущими хозяевами моего участка сделать пополам, Я купил участок уже с этим забором, Она начала на нас наезжать что забор ее гниет оттого что я близко к ее забору доски положил, хочет чтобы от этого забора на метр все со своей стороны убирал, хотя она со своей стороны забора накидала всякого хлама, тварь короче, Хочу отступить от ее забора 20 см и на своей территории поставить глухой забор из профлиста высотой 2 метра, Какие могут у меня после этого быть проблемы ? Забор еще глухой хочу потому, что буду делать слив из дома, в доме унитаз и душ- прошлые хозяева хотели сделать- она не дала, хотя я планирую закопанные кольца гидроизолировать и все что туда попадает, выкачивать, чтобы в грунт ничего не попало- у меня на участке колодец, На каком расстоянии от ее забора должен закопать кольца чтобы она не возникала ? Ответьте, пожалуйста