Tookan написал : По средствам проводов
Слишком бы на мой взгляд неудобно было бы. Тянуть от выключателя, от таймера к вентилятору. Муть бы полная получилась....
21.09.2011 в 19:22:06
Tookan написал : По средствам проводов
Слишком бы на мой взгляд неудобно было бы. Тянуть от выключателя, от таймера к вентилятору. Муть бы полная получилась....
29.09.2011 в 19:05:54
Hugo написал : Слишком бы на мой взгляд неудобно было бы. Тянуть от выключателя, от таймера к вентилятору. Муть бы полная получилась....
Ну во собственно от "мути" этой я и отказался!
01.11.2013 в 18:42:01
Альфредовна написал : Как (цифра к цифре) соединить,если не подключать к освещению?На фото ,как сейчас подключено.Хотелось бы,что бы после включения выключаля,через пять минут с помощью таймера вентилятор выключался
Если правильно понял Ваши "хотелки" то из схемы удаляете лампы и получаете схему "только для вентилятора".
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.11.2013 в 20:19:24
фазу на зельоненький проводочек берем перед выключателем(тоесть она там должна быть всигда:)).а так-все верно
01.11.2013 в 20:46:46
baziliov написал : фазу на зельоненький проводочек
На "зельоненьких" проводюнделях всегда должна быть фаза/ноль, а НЕ только фаза ...
01.11.2013 в 23:15:20
Ким написал : а НЕ только фаза ...
так и не спорю:)тока автар ее уже прицепил(согласно чертежу)
01.11.2013 в 23:34:06
baziliov написал : ... тока автар ее уже прицепил(согласно чертежу)
Тока у автара в п.28 и чоренькие проводюндели и зелененькие - подсоединены паралельно фазе с нулем и ДО выключателя .... А в таком вареанте "карлсон" никогда не отключется..... ;) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу