Лида написал : не в Копейку же ходить
Почему - нет? Фрукты и молочка в Копейке та же самая, что и в Билле. У нас так. Смысл? У нас вообще выбор магазинов огромный, все в шаговой доступности. Плюс гипер Карусель.
01.08.2011 в 10:11:57
Лида написал : не в Копейку же ходить
Почему - нет? Фрукты и молочка в Копейке та же самая, что и в Билле. У нас так. Смысл? У нас вообще выбор магазинов огромный, все в шаговой доступности. Плюс гипер Карусель.
01.08.2011 в 12:48:24
Юбер написал : Фрукты и молочка в Копейке та же самая, что и в Билле. У нас так. Смысл?
С фруктами и овощами согласна - их трудно подделать :) А вот любые продукты в упаковке никогда там не стану покупать. Когда Копейки только появились, пыталась там брать знакомые и привычные продукты, причём в разных магазинах, и в половине случаев нарывалась на самопал. Помню, больше всего меня потрясли глазированные сырки и шампунь. Как говорится, найди десять отличий - я снаружи не нашла ни одного! И тем не менее внутри была откровенная гадость из ближайшего подвала. Про прокисшее стерилизованное молоко тоже ничего говорить не буду - это уже норма для подобных магазинов. Не представляю, как им удаётся такое молоко испортить. В общем, с тех пор в Копейку ни ногой, даже за фруктами-овощами. Себе дороже получается. Да и Биллы у нас всё равно ближе, так что даже искушений зайти нет :)
Юбер написал : У нас вообще выбор магазинов огромный, все в шаговой доступности. Плюс гипер Карусель.
Вам повезло. А я сейчас живу в какой-то чёрной дыре - в шаговой доступности лишь магазины типа "палатка" или "торговый центр", как теперь величают то, что раньше называли районными рынками, где рядом на малоприспособленных прилавках продают и колбасу, и тряпки, и дешёвую косметику неизвестных производителей - в общем, полный набор. Ближайший приличный магазин, до которого 4 остановки - это как раз Билла :) А до ближайшего гипера вообще час добираться. Вот такие бывают места в Москве, оказывается :)
01.08.2011 в 13:28:57
Лида написал : Вот такие бывают места в Москве, оказывается
Да, жесть.:(
У нас два Магнита, Копейка, две Пятерочки, Балтимор, Дикси, две Биллы и еще Коптевский рынок под носом- выбор огромный.:) Мясо и часть молочки с рынка, остальное - по желанию.:):):)
Не считая всяких азеровских лотков, ларьков и магазов без названия для экстремалов.
Как они все выживают - неизвестно.
01.08.2011 в 13:41:52
Юбер написал : Как они все выживают - неизвестно.
Я так понимаю, что всё это зависит от политики местных властей. Одни всё сносят постоянно и строят на прежнем месте что-то торговое,но уже другое, а некоторые вообще никак не замечают, что у них с торговлей происходит. Правда, у нас тут тоже, к сожалению, "заметили" вдруг, на нашу голову. Вместо того, чтобы заняться кучей псевдо-магазинов, разогнали лоточников со столиками, которые раньше летом всегда у нас торговали и привозили лучшие фрукты-овощи по лучшей цене. Эдакий мини-рынок местного разлива. Так вот в этом году именно их и прогнали :( И теперь в этих палатках приходится всё покупать, где лежит одно и то же и весьма посредственного качества. Раньше хоть они крутились, из-за конкуренции со столиками, а теперь спокойно продают залежалый товар - другого в ближайшей округе всё равно нет :( И никаких тебе акций - монополия...
01.08.2011 в 13:48:10
Лида, Зато у нас поблизости нет магазинов с одеждой-обувью. Ближайший - Метрополис, но там только псевдо-бутики для лохов по совершенно неадекватным ценам. Или азеровские, но там сарайно-вьетнамский отстой. А минирынок есть, но там и качество низкое и цены высокие, "колхозный" лучше - выбор есть, хотя, ессно, сплошной импорт, который старательно выдают за отечественный товар:)
01.08.2011 в 16:44:49
Юбер написал : сплошной импорт, который старательно выдают за отечественный товар
Есть, чем гордиться :) В прошлом году задолбала продавцов в наших палатках вопросом - какого чёрта я в середине лета должна покупать итальянскую редиску?! В этом году везде продаётся отечественная. Вот я и гадаю - то ли действительно прорвались наши колхозники, то ли повыковыривали ту же итальянскую из красивых пакетиков и продают на вес, как нашу :)
01.08.2011 в 17:01:03
Лида написал : повыковыривали ту же итальянскую из красивых пакетиков и продают на вес, как нашу
Конечно. Наша-то откуда взялась вдруг? Если только на рынке у бабушек, с зелеными хвостиками.
01.08.2011 в 17:07:37
Юбер написал : Наша-то откуда взялась вдруг?
А как же бесконечные редисочные поля на бескрайних просторах Родины? :)
Юбер написал : Если только на рынке у бабушек, с зелеными хвостиками.
В советские времена в магазинах тоже без хвостиков была. Может, нынешняя всё-таки наша?
А бабушек на всех не хватает :( Вот прогнали их от всех метро и прочих людных мест - и едим мы всякое не пойми чего неизвестно откуда :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу