Отзыв ставпечь!
Доброго времени суток. Вот и мне довелось искать котел для своего частного дома. История простая газа нет, дрова головняк, вот и решил искать на отработке. Прошерстил много магазинов, наобщался с производителями и наконец то попал на форумы!!! Отзывов огромное количество, пишут все подряд и плохо
и хорошо, но заметил одну тенденцию, самое большое количество отзывов о компании Ставпечь. О них написанно абсолютно везде, идет ярое обсуждение их продукции, кто-то не нарадуется, а кто-то откровенно хает. Позвонил в Ставпечь, рассказал свои задачи, оставил электронку. На почту пришло коммерческое предложение( я всем компаниям кинул запрос) И вот у меня перед глазами 2 коммерческих предложения от отечественных производителей и 4 от импортных, запросов было около 20. Импорт откровенно дорого или я не зарабатываю просто столько. Из 2-х откликнувшихся отечественных глаз выбрал Ставпечь. Позвонил им еще раз и попросил посмотреть котел, молодой человек пригласил меня прям на производство. Не долго думаю ноги в руки, поехал смотреть. После экскурсии и переговоров остался очень доволен, оформил покупку, погрузил котел и уехал домой. По приезду вызвал сантехника, установил котел. Покупал в ноябре 2017 года, пользуюсь не нарадуюсь. Вывод очень простой не судите о компаниях и производителях только по отзывам на форуме, звоните, встречайтесь, общайтесь. Мое знакомство с компанией Ставпечь вызвало только хорошие эмоции. Хорошие отзывчивые люди, которые действительно понимают в отопление. Всем отличных покупок