Andrew Nik написал : Весь спектр электроинструментов оснащен защитной изоляцией У Боша, кстати, про такое на сайте ни слова.
:scare все эти годы по краю ходил...
03.08.2011 в 00:38:43
Andrew Nik написал : Весь спектр электроинструментов оснащен защитной изоляцией У Боша, кстати, про такое на сайте ни слова.
:scare все эти годы по краю ходил...
03.08.2011 в 09:15:06
Да будет Вам глумиться!... Два моих знакомых до сих пор (один лет десять, второй лет двенадцать) пользуют дрели Борт и Энхель. Правда масштабы работ - 1-2 отверстия в кирпиче в год :o. Но считают, что для дома - за глаза... А про защитную изоляцию - правда, есть она, не обманывают....
03.08.2011 в 09:40:07
kluchnik написал : пользуют дрели Борт и Энхель.
По этим вообще вопросов нет - названия ЧИСТО немецкие. Ну а при чем тут Эйнхарн?
03.08.2011 в 09:44:48
А разве не на одном заводе делают?
03.08.2011 в 09:45:26
Andrew Nik написал : У Боша, кстати, про такое на сайте ни слова.
Andrew Nik написал : Раз абсолютно новые - ни у Девольта ни у Фестула такого нет. Стоит брать!
как думаете - очень мало б/у Бош поменяют с доплатой на Эйнхарн? Ну как у Фестула - принеси то и получи скидку. (забыл как называется :)) Только мне наоборот надо теперь!
03.08.2011 в 10:13:46
Не знаю-не знаю... Если немца на немца менять - то еще куда ни шло. Форт, там, Штурм, или ДеФорт... А Бош им куда потом девать? Это ж или Малайзия, или в лучшем случае Швейцария, а иной раз и вовсе китай.
03.08.2011 в 10:17:01
Andrew Nik написал : Не знаю-не знаю... Если немца на немца менять - то еще куда ни шло. Форт, там, Штурм, или ДеФорт... А Бош им куда потом девать? Это ж или Малайзия, или в лучшем случае Швейцария, а иной раз и вовсе китай.
блин, немцев-то совсем немного в наличии... Эх, не нужен никому Бош этот... Надо менять видимо пока берут...
03.08.2011 в 12:30:39
Andrew Nik написал : "Весь спектр электроинструментов оснащен защитной изоляцией" У Боша, кстати, про такое на сайте ни слова.
Наверно изолентой в несколько слоёв обмотан, чтоб как бош на бетон можно было ронять с двух метров.:D
03.08.2011 в 13:05:25
А может пройдет период "первоначального накопления капитала" и заматеревшие немецкие менеджеры перенесут производство в фатерлянд с соответствующим технологическим циклом... Или накопят денег и купят Файн или Фестул... или Протул.. И что тогда? Стоит ли глумиться над гримассами капитализма?
03.08.2011 в 14:46:08
Ладо.Беру .уговорили. В конце концов не такие уж большие деньги. блин.болгарка там еще лежит.Малюсенкая такая.1100вт и диск на 150мм.А. Что скажете? Цена примерно такая же.(в сравнении)
03.08.2011 в 14:51:58
Болгарка - штука опасная, и убить может. Но это больше касается всякой безродной китайчатины - боша, макиты...
А немцам (австрийцам) доверять можно! Наверняка специалистами Einharn внедрены все самые современные навороты в области безопасности - кик-оффы, тормоза, защита от повторного включения в розетку... Опять же, ЗАЩИТНОЙ ИЗОЛЯЦИЕЙ такая болгарка будет оснащена!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу