Гость

Местный

Вологда

04.08.2011 в 13:10:31

Доброго дня всем. Пролистала темы форума, не нашла (или не увидела), чтобы тут обсуждалось: изучая рынок гибкой черепицы, пребываю в некотором недоумении и растерянности. Разные отзывы, каждый хвалит "свою" черепицу, как тут разобраться, какая подойдет для дома? Строим дом. Кирпич. Крышу предполагаем сделать из гибкой черепицы. Кто-то не приемлет вообще саму идею гибкой черепицы, мол, по цене почти сравнялась с натуральной. Не знаю. Как стали подсчитывать расходы, то ничуть и не сравнялась. В общем, остановились на ГЧ.
Хотим чего-то неровного, объемного, с эффектом "разноцветной" черепицы, что-то наподобии Ико Кембридж, Руфлекс Джаззи или Роки , или Тегола Антик или даже Аляска.
Кто что посоветует? И на что обращать внимание при выборе? Заранее спасибо.

0
alex11100

Местный

Москва

04.08.2011 в 15:33:30

а как считали? покажите расчет, пожалуйста, а то там может и OSB, фанеры нет и т.д.:)

0
nikitasamoilov92

Местный

Новосибирск

08.07.2017 в 04:11:44

Да, трудный, конечно, вопрос. Надежнее, думаю, его будет обсудить с экспертом. Мне лично посоветовали Ико. Узнавал и заказывал тут http://tehnostroy.by/category/krovelnye-materialy/gibkaya-cherepitsa/docke/ . Все рассказали и показали. Желаю удачи!)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу