02.12.2014 в 14:09:54
Вадим М написал : а Вы давно пользуетесь этим аппаратом?
Я вот пользуюсь скоро 5 лет будет.
Technic написал : Поворачивать можно, переворачивать нельзя)
Я тоже довольно часто поворачиваю на 90 градусов (с вертикали в горизонталь), приходится иногда так делать.
-TDK- написал : Минус только один:
- Очень быстро садится аккумулятор. Хватает на мойку с двух сторон одного большого окна 3х2 метра. Потом опять на зарядку. На сайте указано время работы от аккумулятора 20 минут. Гон полнейший. Реально работает минут 5.
Думаю, у вас хреновый аккумулятор. Моему прибору скоро 5 лет будет - как хватало с запасом на 5 окон с обоих сторон, да ещё и на плитку в ванной - так и осталось на том-же уровне. Вот у вас и впрямь - гон полнейший!
-TDK- написал : Дело не в аккумуляторе. Просто на сайте указано время работы на холостом ходу. Вчера полностью зарядил стекломой и при мытье зеркал и стеклянной двери в ванной его хватило на 7 минут. Потом опять полностью зарядил и оставил просто работать. Проработал 18 минут.
Любезный, не гоните пурги. Какая нахрен нагрузка у банального пылесоса? Всё гораздо проще - вы просто ищете причину охаять хороший и нужный прибор. Выбросьте нафиг свой аккумулятор и купите новый.
Shkeddy написал : Но покупка очень замотивировала, в выходые перемыл все окна и зеркала.
ВОт я меня аналогично - я никогда не любил мыть окна и всячески старался избежать этой процедуры. Зато, купив этот "пылесос", я лично мою все окна в своей 3-шке, да ещё порой прихватываю плитку в ванной. Это ведь стало не нагрузкой, а настоящим развлечением.
09.12.2014 в 09:24:49
А ещё есть вот такой мойщик окон Huter W14-S. Керхер стоит 3500, а Huter 2300. Кто пользовался и тем и другим? Что же всё таки выбрать из практических соображений? Финансовую часть не рассматриваем, чисто потребительские свойства.
09.12.2014 в 14:32:13
Ну, вы ужо губы-то раскатали...что-б нашлись прям здеся и сейчас - кто моет окна сразу обоими девайсами...
09.12.2014 в 15:49:50
Nesco написал : А ещё есть вот такой мойщик окон Huter W14-S. Керхер стоит 3500, а Huter 2300. Кто пользовался и тем и другим? Что же всё таки выбрать из практических соображений? Финансовую часть не рассматриваем, чисто потребительские свойства.
Держал в руках Huter, сделан косо-криво, резинки сменные мало того что не продаются отдельно, так их еще и вытащить почти нереально. Мыть окна им не пробовал, но смысл в принципе тот же что и у керхера.
11.12.2014 в 03:49:42
Technic написал : Держал в руках Huter, сделан косо-криво, резинки сменные мало того что не продаются отдельно, так их еще и вытащить почти нереально. Мыть окна им не пробовал, но смысл в принципе тот же что и у керхера.
Проще говоря, не торгует Technic данным аппаратом.... ;)
11.12.2014 в 09:25:40
А вы что, торгуете?
12.12.2014 в 11:42:23
Вадим М написал : Проще говоря, не торгует Technic данным аппаратом.... ;)
Почему же, торговать можем, но не хотим:)
13.12.2014 в 01:38:54
Technic написал : ...торговать можем, но не хотим:)
Какой Вы принципиальный! :)
13.12.2014 в 09:46:16
Вадим М, Есть немного!:)
20.12.2014 в 16:09:12
А какой там аккумулятор? Случайно не 18650? Может его можно заменить на что более долгоиграющее. А то в 2-хэтажном доме очень много окон.
29.05.2021 в 21:50:17
Подниму тему. Вопрос к владельцам таких агрегатов, какая у них сила всасывания? Приобрел аналогичный, прикладываю руку к щетке, тяги не чувствую вообще. Это нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу