19.08.2011 в 14:47:07
Kvost написал : Плазма 50".
Да соглашусь, плазмы у Пионера были хороши, но увы тоже вымирают. Все та же история что и с инструментом. В погоне за электронными наворотами и инет фичами наворотами производители начали забывать о главном, картинке.
19.08.2011 в 14:57:36
Vadim63 написал : увы тоже вымирают.
Они уже несколько лет, как вымерли. Я еще потопал тогда, чтобы японца найти - одни британцы продавались, которые якобы дохли, а гарантия всего годичная была, да и не доверяю я британской сборке ещё со времён ЭЛТ Sony, когда они пачками дохли.
Vadim63 написал : В погоне за электронными наворотами и инет фичами наворотами производители начали забывать о главном, картинке.
Ну почему, технический прогресс не остановить. Есть и среди современных хорошие ТВ. Дорогие как правило.
in my humble opinion
19.08.2011 в 15:00:26
Kvost написал : А на мой взгляд голдстар как был дешёвым барахлом, так им и остался. Насчёт кондёров и говорить нечего - даже корейская сборка LG полное дерьмо и дешёвка (не только по цене, но и по качеству). Ломучие, тупорылый интерфейс, шумные как трактор...
Голдстар и есть LG...Ребрейдинг...А мои друзья кондиционерщики говорят что сейчас ПАНАС и LG на одной планке и даже LG предпочтительнее..Инверторные даже очень гут...
Vadim63 написал : Да соглашусь, плазмы у Пионера были хороши,
Особо по ценнику...
19.08.2011 в 15:06:20
380 написал : Голдстар и есть LG...Ребрейдинг
Ещё в прошлом веке переименовались
380 написал : А мои друзья кондиционерщики говорят что сейчас ПАНАС и LG на одной планке и даже LG предпочтительнее..Инверторные даже очень гут...
На фоне китайцев может быть, но малайцы получше будут. В прошлом году корейца LG вешал - такое дерьмо... Если новый панас такой-же, тогда ой...
in my humble opinion
20.08.2011 в 01:38:30
380 написал : Голдстар и есть LG...Ребрейдинг
Не ребрейдинг, а слияние двух компаний Lucky + Goldstar = LG
20.08.2011 в 14:22:30
Портвейн написал : емного дешевле = Factory Reconditioned
Не вижу смысла рисковать. Если он изъят из торговой сети, то гуд. Но если его кто то юзал и принес, то дрель может иметь на корпусе следы использования.
20.08.2011 в 14:25:55
380 написал : Вечный конфликт -подобные высказывания известны ещё до нашей эры
Изучите мат. часть. После подумайте. Потом напишите. Есть вероятность что вы ничего не напишите...
PS: Я как понял, искать трусы в женской заднице вершина прогресса? ))
20.08.2011 в 15:18:43
Не вижу смысла рисковать. Если он изъят из торговой сети, то гуд. Но если его кто то юзал и принес, то дрель может иметь на корпусе следы использования.
Любая покупка это риск = тем более фактически без гарантии , тем более Панасоника . Вопрос лиш в степени риска . А потертости на корпусе у многих появятся = если инструмент для работы , а не коллекции . Жаль нельзя перед покупкой на его фотки глянуть ...
20.08.2011 в 16:32:45
Портвейн написал : Любая покупка это риск
Мне за 6 лет не пришлось ни разу ремонтировать инструмент "оттуда"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу