Юбер написал : Владельцы косилок обычно экстремальщиной не занимаются, газон (участок) косится раз в неделю, максимум - в две.
Я как раз об этом и говорю...
11.07.2006 в 15:58:23
Юбер написал : Владельцы косилок обычно экстремальщиной не занимаются, газон (участок) косится раз в неделю, максимум - в две.
Я как раз об этом и говорю...
11.07.2006 в 16:44:21
Могу сказать, что вопрос о выборе всегда будет мусироватся, но точно в этих вопросах может говорит только те, кто работал как с бензо, так и електрокосилками. Поскольку я себя отношу именнно к последним, то могу сказать , что не такие то тихие электро- плюс очень неприятная частотная составляющая, малый момент на валу-быстро теряет обороты под нагрузкой, ну и провод очень напрягает -боишься, что перерубиш. Потом купил Партнеровскую простейшую 4-х тактную косилку на B&s .Правда несамоходную-таскать приходится самому, но производительность увеличилась раза в два. Плюс улучшилось качество. Да и громкость движка -очень негромкая, приятная- этакое пыхтение. И это за 380 $ . Поэтому могу подтвердить- для участка 4-5 соток- электро, а на большем- только бензо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу