22.08.2011 в 08:48:20
От трех арматурин -вряд ли. Ести бы чего подкаленое, тогда ой :)
22.08.2011 в 08:54:27
с зубилами ,молотками и ножовками тоже проблемы могут возникнуть,такое гавно встречается,ножовки ломаются,молотки колятся и стреляют осколками или плющатся,зубила тупятсяи колятся,пальци тоже не казённые. так что надо подтему создать ,выбор ручного инструмента
22.08.2011 в 09:55:15
Kvost написал : Вроде как акция давно закончилась. Нет?
и не одна. Я, к сожалению, пропустил первую акцию, когда стартовый набор стоил 300 р. Так что, брал двойной набор по 700 ;)
Они периодически случаются. К тому же батареи всегда можно выписать из-за океана:
22.08.2011 в 18:02:05
нервный написал : с зубилами ,молотками и ножовками тоже проблемы могут возникнуть,такое гавно встречается,ножовки ломаются,молотки колятся и стреляют осколками или плющатся,зубила тупятсяи колятся,пальци тоже не казённые.
Приличное полотно стоит недорого, остальное даже комментировать лень.
нервный написал : надо подтему создать ,выбор ручного инструмента
Есть целый раздел.
n-p-n написал : Вы же тоже довольны своими разовыми покупками (по случаю на рынке по смешной цене), а ведь посоветовать такое злачное место не сможете.
Доволен, но это такие мелочи и редкость... Уж не подумайте, что там залежи оставались - это как иголка в стоге сена, которую ещё отрыть нужно.
in my humble opinion
27.08.2011 в 12:09:30
Выкладываю "потрошка" Макиты BGA452, может кому интересно будет... Фоткал год назад, когда делал ей чистку/профилактику после резки кирпича (печку перекладывал). Комментировать особо не буду - все, наверное, видно. Саквояжик компактный, удобный. Электроники минимум, вся размещается в алюминиевой коробочке, залита наглухо эпоксидкой. Функции: защита от повторного пуска и от перегрузки по току. Редуктор целиком на подшипниках. Смазка положена, но как у большинства болгарок, размазана по задней стенке. Любопытный электродвигатель. Думал стоит бескорпусной, как у макитовских литиевых шуриков, а оказалось нечто своеобразное. Статор на вид просто кусок толстостенной трубы, без всяких магнитов.
27.08.2011 в 20:58:15
serg2p написал : Статор на вид просто кусок толстостенной трубы, без всяких магнитов.
Может это и есть магнит? :)
in my humble opinion
27.08.2011 в 21:35:24
serg2p, а машинка хороша! И двигатель хороший, надежный.
27.08.2011 в 21:55:04
Tipchic написал : двигатель хороший, надежный.
Стандарный для их старых HD шуриков, типа 6337. Хороший и мощный мотор.
in my humble opinion
27.08.2011 в 23:09:16
Tipchic написал : И двигатель хороший, надежный.
Kvost написал : Стандарный для их старых HD шуриков, типа 6337. Хороший и мощный мотор.
Спасибо, сняли камень души! Серьезно. А то я думал, - что за кусок водопроводной трубы засунули? Не могли нормальный движок поставить? А он оказывается совсем даже ничего.
06.09.2011 в 19:36:10
Что-то темка подзаглохла...поднимем, мож еще владельцы объявяться...:) Бошика 18-ти вольтового литиевого ни у кого нема?:)
06.09.2011 в 20:10:32
Дмитрий Т написал : Что-то темка подзаглохла...поднимем, мож еще владельцы объявяться...:) Бошика 18-ти вольтового литиевого ни у кого нема?:)
У меня есть, правда УШМ новая, почти не работала. Я пробовал резать арматуру 12АIII и 14-й квадрат. В принципе для аккумуляторки очень неплохо, режет достаточно уверенно и быстро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу