Вопрос ко всем. А в чем смысл установки автомата плюс узо(я не говорю, что это неправильно, все по закону), а не установить сразу дифавтомат, ведь экономится место. Я еще понимаю ставить одно узо на несколько автоматов, а так один автомат одно узо, не находите, что здесь некая избыточность. Или все это только для того, чтобы разнести нагрузку по фазам и по приборам с макс. током утечки(водяные приборы)? Похоже пока писал, сам ответил на свой вопрос. Но первая часть вопроса остается в силе(замена пары на один диф).
Как по мне все нормально разве, что нигде не указан тип мновенного расцепителя автоматов или я не заметил, если так то советую класс В.
Senya :
Девайсов в щитке действительно 21, а мест они занимают 35 отсюда и щиток на 36 мест. Последняя цифра в обозначении приборов означает сколько у него входов и выходов соответственно ну и для АВВ можно судить сколько мест он занимает. Так, что места у Вас в щитке для будующих проэктов по модернизации нет :). Но я думаю тут и так заложено с избытком.
С проводом я думаю просто возникла путаница, так как скорее всего проэктант использовал "козу", ставьте как написано в спецификации. Ошибка из того же разряда, сечение провода по четвертой линии должно быть 3х2,5.