Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

21.11.2013 в 15:23:13

shajo написал : Могу посоветовать вам воспользоваться услугами http://www.propartner.ru/ . Здесь вы сможете найти организацию для строительства торгового центра.

Интересно, зачем людям, желающим построить дачный дом на своём участке- торговый центр строить ?

0
MaX07
MaX07
Новичок

Новочебоксарск

02.03.2016 в 14:51:29

SergeyE, Я раньше тоже так же думал. Купил участок, решил для начала построить дом и баню. Дом заказывал в строительной компании, так как у самого времени не было все это контролировать, все хорошо быстро сделали. Через некоторое время разгрузился от работы и решил построить баню сам, ну то есть наняв прораба, решил немножко сэкономит)). И что же вы думаете, что же произошло?? А произошло вот что: стройка длилась почти 3 месяца (на эту маленькую баню 3 месяца!!!!)), непонятно почему каждый раз не хватало материалов и оказывается рабочие каждый вечер выпивали, жал, что об это я узнал только под конец стройки. А по деньгам вообще всё это дело село в четверть миллиона. Короче говоря я был в печали, пожалел что не заказал в строительной компании(.

В строительной компании мне сразу бы сказали цену, думаю она бы была меньше чем я потратил, и сроки за какое время они бы сделали это чёртову баню!!!.

0
MaX07
MaX07
Новичок

Новочебоксарск

02.03.2016 в 15:02:11

Zr0M, Если кому интересно вот сайт тот компании http://tomsovstroy.ru/

я сам заказывал двух этажный дом из бруска, как я уже писал построили быстро и качественно. Думаю начал бы строить сам, потратил бы в два раза больше денег.

0
Руслан Омаров
Руслан Омаров
Новичок

Томск

21.07.2017 в 15:21:04

Тут люди пишут: «создай проект и иди к компаниям!», «найми прораба». Люди, парень суетиться не хочет, а вы ему телодвижения навязываете! Расскажу о своем опыте, что реально лучше обратиться в компанию:

Решил построить дом из клееного бруса, ну и естественно звезда во лбу загорелась и кошелек сжался. Начал строить фундамент, в общем на нем и заглох. Пришлось искать компанию, а в Москве нормальную - фиг найдешь! Ну в общем нашел компанию, с виду нормальная. Начали выбирать проект-планировку, я естественно первым делом показал свой! Но они его тут же раскритиковали из-за неправильного распределения несущих конструкций. Выбрал у них готовый, добавил пару изменений. И дал старт рабочим. И они его построили. ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПОСТРОИЛИ! Без лишних проблем, косяков и вопросов.

Мой совет всем обращайтесь все в компании строительные! А то покалечите себя во время стройки или еще что. p.s. кому интересно, компания ооо Валента

0
toroscompany
toroscompany
Новичок

Краснодар

18.07.2018 в 17:02:25

Строительство домов с гарантией в Краснодаре и по краю! Мастера своего дела ссылка

89615808678

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу