Приветствую форумчан и прошу помочь советом по моей проблеме. Несколько лет назад переехал в новый дом и был одним из первых жильцов на площадке. В соседней квартире никто не жил но где-то год назад там поселился одинокий гопник. Он как правило просто сидит дома и негромко слушает музыку. Проблемы начинаются когда сосед раз-два в месяц собирается с корешами с целью приятного ночного времяпрепровождения. Под ним понимается прослушивание музыки (если это можно так назвать) а также распитие алкогольных напитков с последующими криками и выяснением отношений. Заснуть невозможно даже в берушах. Соседям снизу/сверху шум тоже мешает - стучат по батареям. Пытался поговорить с ним - невменяем. Где-то месяц назад во время очередной попойки позвонил 112 и приехал участковый. В соседней квартире на тот момент никого не оказалось - видимо ушли за добавкой. Оформили объяснение. Прошлой ночью в такой же ситуации позвонил напрямую в отделение - никто не приехал. Сегодня ходил к председателю с просьбой поговорить с соседом - он пообещал это сделать но сказал что не имеет рычагов воздействия. А вот и вопросы: Что делать при повторных инцидентах? Какие есть ещё законные способы воздействия на гопов? Как добиться того чтобы соседа штрафовали? Достаточно ли для этого показаний моих и моей жены? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.