Объясните в какой последовательности заделывать такую щель. Фото прилагаются. Сижу смотрю на нее и пока не решаюсь ничего далать. Жду от Вас ответа. С уважением.
13.07.2006 в 15:39:59
Объясните в какой последовательности заделывать такую щель. Фото прилагаются. Сижу смотрю на нее и пока не решаюсь ничего далать. Жду от Вас ответа. С уважением.
13.07.2006 в 16:34:56
А с другой стороны улица?Я б пеной заполнил...,а дальше как всегда.И ещё оставить маячок на время вдруг расходится...
13.07.2006 в 20:13:55
грунт ротбанд сетка.по центру прорезаем деформационный шов.герметик.декоративный элемент- дерево пенопласт зеркало пробка и т.п.
13.07.2006 в 20:29:15
Тихон написал : А с другой стороны улица?Я б пеной заполнил...,а дальше как всегда.И ещё оставить маячок на время вдруг расходится...
Да, с другой стороны улица. А что за маячок?
stroybat написал : грунт ротбанд сетка.по центру прорезаем деформационный шов.герметик.декоративный элемент- дерево пенопласт зеркало пробка и т.п.
Грунт, ротбанд, сетка- понятно........Остальное не очень. Что за "шов.герметик по центру прорезаем"? А куда декоративный элемент?
А еще хотелось бы услышать комментарий по последне фотке. Там было заделано каким то утеплителем+ сверху штукатурка. При первом прикосновении все развалилось. Получилась ниша ~ 10-12см глубиной. Что делать с этим? Если не совсем понятна фотография, могу вложить более четкую. ЗЫ: Мне было очень печально смотреть на эту дикую щель, уже зафигачил ее пеной. Теперь это выглфдит вот так:) Заранее спасибо.
13.07.2006 в 21:32:06
подозреваю что панели всегда будут двигаться.поэтому заделав трещину по свежему приложив рейку глубоко прорезаем получаем исскуственную контролируемую трещину.герметик шпаклёвка краска или обои но это место маскируем декором-например пенопластовая полоска от пола до потолка клеим на эластичный клей или герметик.
13.07.2006 в 21:55:25
Спасибо огромное за ответ, но есть подозрение, что есть более практичный способ. Будет ли правильно срезать лишнюю пену и уже ложить Родбанд? Или пройти все грунотовкой для начала? Кстати подойдет ли "Грунтовка укрепляющая влагостойкая акрилатная" от "ТЕКС"? Вообще можно ли ею покрывать стены перед "Родбанд"ом?
13.07.2006 в 22:16:58
пену срезать поглубже что бы слой ротбанда был потолще.пыль грязь смыть почистить.вариант грунта-акриловый под фасадную декоративную штукатурку.фирмы разные.
13.07.2006 в 22:53:52
ОК, спасибо.
14.07.2006 в 00:10:21
подозреваю что вы живете в однокомнатной в 606 серии у меня похоже таже самая проблема была только не настолько глубокая трещина зато две штуки по обе стороны плиты установленной перепердикулярно моей стене заделал следующим способом - штукатурка плитонит Т1+ плюс сетка армирующая (широкая, не металлическая), далее шпаклевка плитонит К белая, потом утеплитель - взял пробку 2мм, поверх обои наклеил
14.07.2006 в 00:32:53
2LoveJoy 504-я серия, четырех-комнатная, торцевая. Мне было важно забить щель поглубже утеплителем, пока использовал для этого пену. У вас же получается все наоборот: забили щель штукатуркой, сетка + шпаклевка, затем пробка. Так вы пробку на всю стену сделали? Я правильно понял?
14.07.2006 в 09:56:47
у меня не было щели, были только трещины, я все это дело расшил (расковырял) и положил штукатурку с сеткой
потом шпаклевку
пробку я поверх поклеил под слой обоев
живу в квартире с осени зимой стена на ощупь казалась очень холодной
пробку положил в первую очередь для того чтобы стена на ощупь не казалась холодной
как тут в форуме выяснил как утеплитель пробка 2 мм эфеекта не даст
пробку я положил на весь участок уличной стены, т.е. не на всю стену
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу