Али-баба, попробовал сейчас позвонить на тот сайт, там только автозапись их услуг (возможно сегодня выходной). Загрузил в корзину Metabo (для интереса) и там мне выплыло после оформления, что по Москве доставка курьером бесплатно и оплатить можно наличными курьеру. Т.е. такой вариант (если он действительно существует) очень даже нормальный. А в регионы (там написано) отсылают ТК бесплатно, но по прдоплате - не айс! Надо значит просить знакомых москвичей покупать на свой адрес и пересылать. Но в понедельник попробую дозвониться.
Navigator88 написал :Али-баба, попробовал сейчас позвонить на тот сайт, там только автозапись их услуг (возможно сегодня выходной). Загрузил в корзину Metabo (для интереса) и там мне выплыло после оформления, что по Москве доставка курьером бесплатно и оплатить можно наличными курьеру. Т.е. такой вариант (если он действительно существует) очень даже нормальный. А в регионы (там написано) отсылают ТК бесплатно, но по прдоплате - не айс! Надо значит просить знакомых москвичей покупать на свой адрес и пересылать. Но в понедельник попробую дозвониться.
Спалил подсветку на торцовке.Как,истинно руский человер,отковырял блок диодов и запитал на него 12В.Блок удивлённо помигал и сдох.
Потом додумался достать вольтметр.На входе-3.6...
;)
BStandart написал :
Подскажите, пожалуйста, PowerMaxx BS, 10,8 вольт (артикул 6.00079.50) это обновленный вариант PowerMaxx 12 (артикул 600091500)?
Судя по комплектации и конфигурации - да. Чего коснулось обновление смотрите сами. Лично мне модель с "долгоскручиваемым" патроном совершено не интересна. Интересно применен ли новый двигатель имеющий более высокий крутящий момент, или это маркетинговых ход опирающийся на более высокие разрядные характеристики 2-хамперного аккумулятора.