03.08.2020 в 13:05:06
питер Пен, как можно работать 3 кг перфом одной рукой и не быть рукожопом? В их видео тоже рукожоп, видео это не инструкция. Хочется работать одной рукой есть Ryobi R18SDS-0, festool BHC 18 (кстати с доп рукояткой), Makita HR166DZ (тоже с доп рукояткой).
А провернуть может и шуруповерт на 12В, там мягкий до 20 Нм.
03.08.2020 в 13:24:08
Nemez написал: Кроме представителя Интерскол( реклама, хотя последний интерскол( штроборез ) продал ) граммотных и готовых к длительнному диалогу на форуме не встречается
Сергей прочитает-наверное,прям расцветёт :) Хотя-да,согласен.Несмотря даже на то,что за ИС стеной стоит.В любом случае.. :cool:
Z
03.08.2020 в 15:34:33
ole325 написал: питер Пен, как можно работать 3 кг перфом одной рукой и не быть рукожопом? В их видео тоже рукожоп, видео это не инструкция. Хочется работать одной рукой есть Ryobi R18SDS-0, festool BHC 18 (кстати с доп рукояткой), Makita HR166DZ (тоже с доп рукояткой).
А провернуть может и шуруповерт на 12В, там мягкий до 20 Нм.
ole325, их видео не инструкция, но когда оф.представитель, говорит что муфта срабатывает хорошо, что на форуме пишут те кто работает одной рукой рукожоп, что в инструкции написано, работатьдвумя, только двумя и в то же время в их же Инстаграме видео где чувак одной рукой фигачит... Их видео не инструкция, но если они его выкладывают значит все таки можно, на западе бы засудили если бы ктоттравму получил, ведь по сути они говорят можно, если показывают, но это скорее косяк российского представителя, того кто ведёт месту, на всех оф фотографиях двумя руками держат. На самом деле если бы удалили пост сам, вопросов бы не было, ну ошиблись с кем не бывает, а то подчистил мои и свои комментарии где они по сути обосрались сами.
Nemez написал: питер Пен, Кроме представителя Интерскол( реклама, хотя последний интерскол( штроборез ) продал ) граммотных и готовых к длительнному диалогу на форуме не встречается .Даже на выставках (Mitex ) редкость и это иностранные представители через переводчика . Увы.
Nemez, ну вообще в Инстаграме они нормально общаются, или скажем общались до сего дня, помогли найти таблицу с крутящим моментом на гайковерт bl300ltx в зависимости от положения регулятора , а то я нигде не мог найти. Опять же не знаю кто ведёт Инстаграм, но вроде представитель Роман который, общался адекватно отвечая на вопросы на канале в Ютубе папа Карло.
03.08.2020 в 18:37:55
ole325 написал: питер Пен, все что касается суда, это инструкция, если там указано можно одной рукой, то да можно
питер Пен написал: на западе бы засудили
иначе это лишь реклама, было бы по ТВ - поставили бы пометку "травмоопасные действия"
ole325, Я говорю про западные страны, не про Россию, там каждый пост, каждый ролик проходит рицензию в Юр отделе, потому что если, что то не то опубликуют, из щатаскают по судам, согласитесь, если в рекламе показывают предмет или какую то вещь и делают с ней, то что нельзя делать по инструкции, это как минимум бред и обман покупателя. И вообще просто в вопрос немного стоял в другом, то что представитель в комментариях стал говорить, что травмы получают от этого перворатора из за того что человек рукожопы, ну т.е. потребитель чудак на букву М, и не читает инструкцию, в которой четко и ясно написано, что работать перфоратором надо ДВУМЯ руками, хотя выше ролик показывает как человек работает одной рукой и они сами этот ролик выложили. И когда им на это указали просто удалили мои и свои комментарии.
03.08.2020 в 18:55:53
Подскажите мне по перфоратору. Метабо КНЕ2660, перестала работать кнопка, а если и срабатывала, то сильно искрили и светили зелёным щётки. Поменял (в сборе с щёткодержателем) - ноль эффекта. В чём причина?
03.08.2020 в 22:21:57
ole325 написал: гарантия, не слышали?
Годик прошёл уже. Перф используется редко.
Все умные такие. Почему только у многих изделий качество всё хуже и хуже. :D
03.08.2020 в 23:26:12
AndyMirror написал:
ole325 написал: гарантия, не слышали?
Годик прошёл уже. Перф используется редко.
Все умные такие. Почему только у многих изделий качество всё хуже и хуже. :D
AndyMirror, на любой инструмент 2 года если не направляющие для бура и подобные детали, после 2х лет тоже гарантия есть, если заводской брак.
05.08.2020 в 16:22:37
05.08.2020 в 20:30:20
подскажите шуруповерт с ударом, весом 1- 1.1 кг? 12 вольт
06.08.2020 в 00:07:33
Именно метабо? Ну есть на старых акб Серия 10.8 powermax sb, либо на слайдерах 12в серия будет чуть тяжелее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу