20.12.2020 в 17:51:13
krserv написал: я и не знал, что есть такие.
Вы просто не внимательны, вам сообщали когда советовали эту дрель. Данный патрон - достоинство этой дрели. И цена у него в разы больше остальных.
20.12.2020 в 17:52:43
krserv написал: т.е не ключевой патрон, ни самозажимной так зажиматься не будут, как этот самозажимной? И если я сменю этот патрон на них, то смогу снимать коронку без доп. известных слов?
Да. Если хвост у коронки с лысками, то достаточно обычного ключевого.
20.12.2020 в 18:46:31
Vadim63 написал: Вы просто не внимательны, вам сообщали когда советовали эту дрель.
В то время, для меня быстрозажимной и самозажимной были одинаковыми, я знал что есть ключевой патрон и те которые без ключа, а что они еще подразделяются на БЗП с СЗП я узнал только сегодня.
20.12.2020 в 18:49:23
Vadim63 написал: Если хвост у коронки с лысками,
Хвост у коронки шестигранник, но с БЗП будет удобнее. Другое дело, сколько он прослужит с коронкой при ее нагрузках.
20.12.2020 в 19:04:36
Метаба, почему LC 40 свистит? Всего полтора года ей, использую раз в месяц. Аналогичная бошевская норм.
22.12.2020 в 20:08:54
boglai, Лучше asc 55, по идее у него больше мощность, у меня такая же подмена была когда брал BS 18lt bl, только меня смущает сильный шум во время зарядки, причём шумит по моему не вентилятор, звук похож на шум трансформатора с плохо подогнанным железом, как у вас с этим?
22.12.2020 в 20:29:37
Подскажите пожалуйста кто пользуется или пользовался зарядным устройством ASC 55 "AIR COOLED" насколько оно шумное? Купил шурик поставил акб на зарядку и прибалдел, шум как от трансформаторной будки. причем шумит по моему не вентилятор а именно трансформатор, хотя понимаю что внутри если и есть транс то импульсный а от него звук должен быть намного писклявей и противней а тут гул именно как от силового трансформатора под нагрузкой.
24.12.2020 в 19:45:08
Denis330, да денис шумит прилично особенно в пустом помещении.
02.01.2021 в 19:41:43
Всем привет. Есть владельцы Powermaxx bs basic 10.8v? Недавно купил Шурик, а у него при затягивании бит в патроне и при их откручивании вал прокручивается. Сдавал по гарантии, вернули из сервиса с вердиктом "неисправности не обнаружены". У всех так или сервис работать не хочет? Видео проблемы:
Так щелкает на трешетке. В режиме сверления просто вал крутится, но туго
03.01.2021 в 15:05:35
Esenin написал: Всем привет. Есть владельцы Powermaxx bs basic 10.8v? Недавно купил Шурик, а у него при затягивании бит в патроне и при их откручивании вал прокручивается. Сдавал по гарантии, вернули из сервиса с вердиктом "неисправности не обнаружены". У всех так или сервис работать не хочет?
Мне тоже очень интересен этот вопрос. Неужели в хваленом Metabo Powermaxx нет блокировки вала? Сейчас выбираю маленький шуруповерт в пару к большому и одним из претендентов был данный Powermaxx. Может об этом и писали но я как то просмотрел. Владельцы данного шурика, пожалуйста отпишите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу