01.06.2019 в 18:02:21
Borg, не повезло
01.06.2019 в 18:42:10
Borg, С КS 55 (сетевая) тоже проблема известная,люфтит диск сильно прям! Причина в неплотной посадке подшипника в корпусе!
04.06.2019 в 11:36:27
Для тех кто думает покупать metabo, шурик кончился легко и не принуждено, работал, затрещал как будто стопор сработал и всё :
Общаться не хотят. Продали и забыли как страшный сон.
По закону не работают.
04.06.2019 в 12:01:57
Revers10, напишите когда купили , в какой сервис центр обратились , фото и в сообщение вставляются . А то сообщение ни о чем . В Германии Вам шур чинить будут ?
04.06.2019 в 12:05:59
Nemez написал: Revers10, напишите когда купили , в какой сервис центр обратились , фото и в сообщение вставляются . А то сообщение ни о чем . В Германии Вам шур чинить будут ?
Nemez, Почему нет. Я им предложил выслать в Германию за свой счет, что бы там починили.
Сколько проработал пока не отказал -не интересует?
Для вас сообщение может не о чем, для тех кому геморрой не нужен, выберет производителя который умеет общаться с клиентом и которому интересны причины поломки его инструмента.
04.06.2019 в 13:55:09
ole325 написал: Заключение экспертизы укажите или отказ от сервиса?
ole325,Ради любопытства можно сделать независимую, но тогда нужно уж юристу давать денег, что бы "учил" работать на рынке, для того что бы в сервисе менялось в лучшую сторону. Пока выглядит проще распродать всё metab-овское, то что пока работает или не использовалось и начать работать с другими брендами. Перейти на другую линейку аккумов не так уж и сложно. А в начале года был позитив по поводу новых разработок, но "нам пофиг на закон РФ" перебивает всё разом.
04.06.2019 в 18:57:50
Revers10 написал: ole325,Ради любопытства можно сделать независимую, но тогда нужно уж юристу давать денег, что бы "учил" работать на рынке, для того что бы в сервисе менялось в лучшую сторону. Пока выглядит проще распродать всё metab-овское, то что пока работает или не использовалось и начать работать с другими брендами. Перейти на другую линейку аккумов не так уж и сложно. А в начале года был позитив по поводу новых разработок, но "нам пофиг на закон РФ" перебивает всё разом.
Отнесите в сервис центр и не несите ерунду.Ломается весь инструмент.
04.06.2019 в 21:09:59
alex1977102, И чиниться весь. Дальше что с того.
04.06.2019 в 21:35:40
Revers10 написал: Компания в Германии как производитель, как я понял спускают письма в РФ(страну третьего мира!!!), те отписываются чинить не будем, по тел. отвечают только за деньги.
Вам отказали в ремонте? Подтвердите свои слова!а вдруг вы из конкурирующей фирмы,мало ли что....
06.06.2019 в 06:53:33
Да пока так и получается, что он с конкурирующей фирмы. Воды налил, ни одного факта, полез теоретизировать про независимую экспертизу. И вообще, хрень какая-то, про просьбу отправить инструмент в Германию за свой счёт...любой производитель ткнёт носом в сеть авторизованных сервисов на территории РФ и ни о какой доставке на свой завод рассуждать не будет. Бред какой-то заказной.
06.06.2019 в 10:57:46
Charger79 написал: Да пока так и получается, что он с конкурирующей фирмы. Воды налил, ни одного факта, полез теоретизировать про независимую экспертизу. И вообще, хрень какая-то, про просьбу отправить инструмент в Германию за свой счёт...любой производитель ткнёт носом в сеть авторизованных сервисов на территории РФ и ни о какой доставке на свой завод рассуждать не будет. Бред какой-то заказной.
Если чего я Немца именно выбирал с точки зрения долговечности и надежности. Вы тут апеллируете к док-вам, к законам, иначе мои слова выеденного яйца не стоят. Вы же понимаете, что в таком случае их(законы) было бы неплохо знать.
06.06.2019 в 10:59:10
Charger79 написал: Да пока так и получается, что он с конкурирующей фирмы. Воды налил, ни одного факта, полез теоретизировать про независимую экспертизу. И вообще, хрень какая-то, про просьбу отправить инструмент в Германию за свой счёт...любой производитель ткнёт носом в сеть авторизованных сервисов на территории РФ и ни о какой доставке на свой завод рассуждать не будет. Бред какой-то заказной.
Charger79, Тебе(или как хотите) ничего не говорит то, что инструмент в принципе вышел из строя? Типа конкурент купил сломал и написал пост???
Факта поломки недостаточно??? Нужны причины, следствия, связь? -Какой документ в вашем представлении должен быть после ремонта инструмента сервисом? -Какой документ будет являться доказательством истиной причиной поломки? -Официальный сервис напишет истинную и единую причину поломки или же выставит в выгодном для себя свете, в силу желания избежать массовый отзыв в следствии конструктивной особенности? -Нарушение прав потребителя и качество выполнения/предоставления услуг вам о чем либо говорит? Или можно на такие вещи закрывать глаза, лишь пологая, что я "конкурент" и требую лишнего?
Если чего, то я Немца именно выбирал с точки зрения долговечности и надежности, да и место производства- сравнимо религии. Кто то китай принципиально не берет, то то наоборот, кто то только произведенное в РФ, или в США, Британии, ЕС и т.п. Вы тут апеллируете к доказательствам - к законам, иначе мои слова выеденного яйца не стоят. Вы же понимаете, что в таком случае их(законы) было бы неплохо знать.
06.06.2019 в 11:21:39
Revers10, все забудьте про метабо, пытаться убедить кого то тут, что это Г не получится. В теме шуров как минимум 5 человек купили по моей рекомендации, и на работу себе взял три комплекта. Даже хват квадратный оказался не таким уж и квадратным.
Если по теме, на чем сгорел, если один сервис отказал действуйте по закону, который защищает ваши права, нет времени прочитать, тогда и нет смысла тут все писать. Вот инфа выше про пилы полезная, т.к. конструктивный косяк, бывает у любого инструмента, а тут из серии отзывов, купили для кружка, включил и новый задымился, есть и такой отзыв на powermaxbs
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу